個人檔案

■美忍者駐站作家

我是笑哥

1782138_470201989750306_1585878136_n以老留學生身份滯留在日本東京(笑)
以寫手身份介紹流行穿搭、
以笑哥平日的口吻提出自己想法。

Facebook:我是笑笑

 

 

Screaming Eye先生

小飛 profile

人格特質:擁有佔全人類總數1.5%的極罕見INFJ人格特質,通常是人們眼中的怪人,但依然我行我素,自在如我,只在意與追尋我真心喜愛與相信的人事物。

夢想:環遊世界、完封所有音樂祭、看完聽完所有的好音樂、電影、書&漫畫、表演。

Soul Scream線上雜誌的願景與初衷:分享我的眼中瘋狂的世界, inspiration、繆思,靈感來源、以及我所欣賞的一切,主題不設限且百無禁忌。我的想法與意見絕對主關自我也絕對偏見,因為我只希望能分享介紹在這個世界上我真心打從心底欣賞,觸動我的靈魂,並覺得特別或是有趣的人事物!

中文Blog:http://thesoulscream.com/

English Blog:http://screaming-eye.com

 

Kenny H.

kenny - コピー外表普通 身材普通

從來都不是個特別的男孩 但有時還蠻幽默體貼的

生活隨性 寫作隨性 習慣用放空狀態來體會人事物

喜歡出國 喜歡海浪 喜歡小酌 喜歡美食

喜歡精油 喜歡花草 喜歡電影 喜歡看書

喜歡音樂 喜歡笑容 喜歡享受一瞬將逝的片刻時光沒什麼大抱負

最大心願凡事以愛與平等為出發點 沒有歧視 沒有隔閡 沒有誤解

追加一點

我不喜歡吃紅蘿蔔和鳳梨

假如有機會遇見 給我一個微笑加大擁抱吧:D

 

鈴木 絢子 – 『大眼妝&海外的美容情報』

學生時期當過美髮沙龍、廣告、雜誌『BLENDA』模特兒及作家。曾短期留學北京大學,擔任中國電視節目的記者、中國雜誌『CHAi』的企劃、作家。大學畢業後,歷經知名美容外科,化妝品公司的公關工作後,在廣告公司擔任美容作家。

24歲時成立作家的專門部門以培養及管理作家。這個部門在關於美容、化妝、健康食品等分野擔任顧問的合作企業超過500家。並且擔任東京國際展一年兩次的健康EXPO特別講座講師。

在2007年en日本主辦的「學生心目中嚮往的社會人士」排行榜中被選為Best 30,藉由此機會接受女子大學生雜誌『Lily』的取材訪問,開始美容專欄的連載。並在中國賣座No.1雜誌『瑞麗』(日本的Ray,CLASSY, GLAMOROUS)中,擔任日本首席化妝師。

2009年開始自由活動。除了企業的美容、藥品顧問之外,也在網路美容節目中擔任主持人,在電視、電台節目中以美容顧問身分演出;參與化妝品、營養品的企劃開發及生產製作;包裝設計、演講、美容活動的主持人、化妝品的形象模特兒、各種專欄的連載執筆等,十分活躍於美容業界。

BLOG:http://ameblo.jp/ayako810/
Twitter:http://twitter.com/ayako0810/

 

庄司 真紀 – 『有機美容&精神生活』

生於1979年,畢業於日本國立岩手大學。

2010年底前任職於以專家為對象的『WWD美容』編輯部(INFAS出版社),2011年後轉任為自由作家、編輯。
現在以崇尚自然精神的美容為著眼點撰寫文章。

在美容、健康、食、流行等分野中,提倡舒適自然生活的概念。
Twitter:http://twitter.com/patchouli_bucco

 

高木 沙織 – 『美妝維持術 美肌美容情報』


1982年12月14日出生於日本千葉縣
日本共立女子短期大學英文學系畢業後,就職於日本外資美容化妝品公司。
之後留學澳洲及加拿大,並在韓系航空公司中任職六年,對韓國美容有深入的了解。

秉持著對所有美容方法都有「親身體驗」的熱誠,
行動派的她要將更多親身體驗的美容資訊傳達給大家。

BLOG:http://ameblo.jp/0293tg/
Twitter:http://twitter.com/SaoriTg1214

 

清崎 汐里 – 『化妝品成分的秘密』

美容顧問,『美容院&能量SPA GARICIA』主辦人。

曾是白衣天使的她,因想成為演員而與經紀公司簽約。

『給星期五的妻子們』的特別收錄、在「高野友梨的一生」當中、因為飾演高野友梨本人一角、開始對美容產生興趣、而轉職為美容師。

曾榮獲日本國內的化妝品公司的臉部美容&彩妝部門的新人獎。

擔任演藝人員常光顧的『橄欖SPA』店長一職後自立門戶。

2009年長子出生。

以「就算有小孩也不辭掉工作!」的姿態,於2010年在日本東京五反田成立『美容院&能量SPA GARICIA』,站在醫學的角度提倡美容與健康。在半年間就擁有約1,000名會員的超高人氣。

在部落格與電子雜誌中,提供「容易讀解並有用的資訊」。
BLOG:http://ameblo.jp/garicia/
Twitter:http://twitter.com/garicia2010
Facebook:http://www.facebook.com/garicia2010