丈夫的真心話!對於「妻子的內衣」到底有什麼想法呢

by 美忍者 編輯部 |

作者, 戀愛,

shutterstock_521543125

女性們都希望婚後依然能保持長久的愛情吧,但婚後和戀人時期不同,每天一同生活而減少害羞及心動也是現實。

那麼已婚男性們對於妻子”隱私的部位”又抱有什麼樣的看法呢?

這次針對了500名已婚男性進行調查,接下來就為大家介紹丈夫對妻子”內衣”的真心話為何。

 

■第3名:看到了也完全不興奮

針對「對於妻子內衣有什麼樣的想法」調查,16.0%男性所選擇的第三名為「婚後看了也不興奮」。

許多女性為了心愛的丈夫在挑選內衣時也會特別注意,但也有著對變成家人的女性內衣已經無感的男性存在⋯。

穿上美麗的蕾絲或細緻剪裁的內衣讓自己心情高漲了,丈夫心情卻沒有一起高漲的例子也是不少。

 

■第2名:婚前穿可愛內衣婚後卻變無趣

接下來為第二名17.8%男性選擇的「婚前穿可愛內衣婚後卻變無趣內衣」。

為了家計不能像婚前般花大錢在內衣上,或是改為選擇”機能性”內衣的妻子,也有著「結婚了應該要選擇較低調的!」想法的女性。

但根據調查每5位丈夫中就有1人有著「搞什麼⋯內衣居然變得比以前還無趣⋯」的真心話,稍微冒險ㄧ下穿上比平常更花俏的內衣,也許能讓丈夫更高興喔。

 

■第1名:只是ㄧ片布…沒有特別想法

接下來第一名的真心話則是46.8%的「只是ㄧ片布,沒有特別想法」!

為了最愛的丈夫穿上可愛的內衣,卻有1/2的人沒有任何想法。

雖然的確是片布,但對於精心挑選的女性來說可是相當受打擊的。

 

對女性來說,在隱私的部分也花心思才是美女的鐵則,因此也有不少女性對於挑選內衣有著相當的堅持。

卻沒想到婚後丈夫的評價如此低吧,也許美麗的內衣已經無法做為提高自身評價的單品了,這種令人失望的現實,知道了才不會有損失喔。

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 如何擁有讓男性覺得性感的水嫩雙唇3個方法

※ 又收到「太忙所以不能見面」!男生這句話的意思是?

※ 快向松嶋菜菜子學習;尋找適合自己的「俏麗短髮」!

※ 一起去旅遊地點選哪邊?看穿另一半是不是色色女or色色男

※ 被嫌囉嗦了嗎?別成為「束縛女子」的3守則