第3名居然是胸部太小!外遇男「對另一半的不滿」為何

by 美忍者 編輯部 |

作者, 戀愛, ,

shutterstock_519760438

身邊有外遇的男性時,大家也會忍不住擔心自己的另一半吧。

其實若大家看過第三者跟正宮的女友或妻子時。會發現「明明老婆比較漂亮啊,為什麼會外遇呢?」而感到不解吧。

各位女性都想知道,外遇的男性是否都因為對另一半的容貌感到不滿吧。

這次就針對有過外遇經驗的男性共234人,進行有關另一半及外遇對象的容貌相關調查。

 

■外遇男性中有1/3對另一半容貌不滿!?

首先有關「若另一半更在意自己外貌就不會外遇了嗎?」的調查中,回答「對」的為29.9%「不對」的為70.1%。

沒想到外遇的男性約1/3都對另一半感到不滿,最後加速外遇行為的樣子。

那麼各位男性們對於另一半的容貌又有哪些不滿呢。

 

■第3名・・・胸部小

針對剛才回答「對」的男性們進行「外遇時對另一半有哪些外貌上的不滿?」提問,第三名14.3%為「胸部小」。

對於小胸部的女性來說可是相當悲傷且氣憤的結果,當中也有「因為另一半胸部小所以被胸部較大的人所吸引」外遇男性的真心話。

胸部下垂會讓胸圍看起來小ㄧ圈,也許維持充滿彈性的胸部也是防止外遇的方法之一喔。

 

■第2名・・・變胖

接下來第二名則是15.7%的「變胖」。

和男性相遇是明明維持著纖瘦的身材。卻因為幸福的日子而變胖,想必這種女性應該不少吧。

比起過瘦男性更喜歡稍微豐勻的女性,但若全身過胖的話可是會讓男性外遇的機會增加喔。

避免暴飲暴食,進行適度的伸展運動以維持健康體態也是相當重要的。

 

■第1名・・・變老

接下來第一名為17.1%的「變老」。

變老會隨著年齡增加而進行, 想必任何女性都有過這種經驗,若給人變老的印象更是會加速男性想要外遇的心情⋯。

其實可以靠化妝或穿搭來避免給人變老的印象,因此也許能預防男性外遇的機會喔。

 

因為不滿另一半的容貌而外遇雖然令人難以置信,但男性對此不滿而成為外遇的原因之一也是事實。

也許注意自己的外貌也是防止男友或老公外遇的方法之一也說不定喔。

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 如何擁有讓男性覺得性感的水嫩雙唇3個方法

※ 又收到「太忙所以不能見面」!男生這句話的意思是?

※ 快向松嶋菜菜子學習;尋找適合自己的「俏麗短髮」!

※ 一起去旅遊地點選哪邊?看穿另一半是不是色色女or色色男

※ 被嫌囉嗦了嗎?別成為「束縛女子」的3守則