從67kg到43kg!令人想要學習的「日本女星瘦身法」

by 木土 さや |

作者, 減肥瘦身,

a

季節從顯露肌膚的夏日邁向秋天,「比一般人更容易變胖⋯」、「容易堆積脂肪」等拿來做為失敗的理由而暫停減肥的人想必不少。

但接下來大衣及黑絲襪活躍的季節裡,正是隱藏脂肪的危險時期,這次就為大家介紹”原本相當胖”的日本女星Darenogare明美在自身部落格中所介紹的減肥法。

 

■Darenogare明美的獨創減肥法

大家都知道目前因纖瘦及美妙體態受到大家稱讚不已的Darenogare明美,其實過去比現在體重更重,從67kg→43kg的減肥法也在部落格中提供給大家。

接下來就為大家介紹Darenogare明美所進行的減肥法為何。

(1)丟掉零食

自稱有巧克力成癮症的Darenogare明美,在減肥前家中存有100枚以上的巧克力,在下定決心後便全部送去了老家。

在想吃慾望高漲時的零食是最危險的誘惑,這種特意將自己置於想吃卻吃不到的狀況,正需要令人學習。

(2)泳池游泳&水中健走

游泳可增加全身負擔及消耗的卡路里,是減肥時最推薦的運動之一,到健身房泳池游100m&水中健走共1個半小時,ㄧ般來說體重52kg女性快泳30分鐘的卡路里為273kcal,消耗相當多。

(3)1天1小時健走

除了持續游泳外,每天不可缺少的還有”健走”,這些有氧運動從進行的20分鐘後開始燃燒脂肪,體重52kg的女性進行60分鍾健走(平地/適當速度)的消耗卡路里為126kcal。Darenogare明美會ㄧ邊聽音樂ㄧ邊進行,最高記錄更是ㄧ天健走6小時。

(4)晚上避免碳水化合物

減肥時的菜單範例如下。

早・・・黑芝麻豆漿香蕉汁

中・・・和食或烤魚為主

晚・・・蔬菜及小菜為中心,避免碳水化合物

避免白飯或麵食、麵包等碳水化合物的減肥方法是最基本的,以低糖的豆腐、蒟蒻、納豆等取代也相當適合。

(5)沐浴後按摩

運動及限制飲食後為了增加減重效果,可像Darenogare明美進行沐浴後按摩。

淋巴堆積會造成水腫、疲憊、無力,若養成按摩習慣可形成不易水腫及疲憊的體態,ㄧ邊注意由下而上的淋巴流動,ㄧ邊花時間仔細按摩就可使雙腿纖細。

 

運動、飲食及按摩這三項減肥原則正是Darenogare明美的秘訣,請大家在自己能力範圍內養成習慣,以獲得美麗體態喔。

點這邊看更多「生活保健」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 天啊!你還再用力刷身體!? 小心體臭上身

※ 不是老頭才有!女性也會在意的頭皮臭味的4個對策

※ 太胖風險就高!偏頭痛不為人知的意外事實

※ 小心3個NG習慣!讓妳變成不易燃燒脂肪的身體

※ 小心傷身!喝咖啡時不能同時攝取的5樣東西