短短3周瘦下8.8公斤!讓西山茉希激瘦的「白蘿蔔泥減肥法」

by 木土 さや |

作者, 生活保健, ,

shutterstock_406975108

「其實以前是個胖子……!」,聽見這些身材纖細的日本藝人及模特兒們的驚人發言後,想必大家都很驚訝吧。

反正一定是嚴格的飲食控制及美體沙龍吧,但其實白蘿蔔泥也可成功瘦身喔!

這種方法相當推薦給想要在夏天進行減肥的人,這次就將為大家介紹日本模特兒西山茉希成功瘦身的“白蘿蔔泥減肥法”。

 

■從體重60kg轉變為體脂肪率5%!驚人轉變的減肥法

去年日本節目的主題「過去是胖子的美女」中登場的原『CanCam』模特兒,目前更育有2子的西山茉希,沒想到168cm47kg的她曾經胖到60kg之多。

之後努力減肥成功並以模特兒出道,但等待她的是嚴厲的現實,為了維持體脂肪5%以下及體型,就連一顆口香糖的卡路里都必須在意。

最後她達成了輕鬆健康的瘦身方法,到底是使用什麼樣的方法呢。

 

■有效促進消化&消除便秘!“白蘿蔔泥減肥法”

除了日本模特兒西山茉希,也有許多女星以“白蘿蔔泥瘦身法”成功瘦身。

其實生白蘿蔔含有許多“澱粉酶”可促進碳水化合物的消化及消除便秘,另外也含有相當豐富的食物纖維可促進腸胃功能,酵素及食物纖維的雙重效果可讓腹部清爽喔。

重點在於不經過烹煮的生食,烹煮後會破壞酵素使澱粉酶的功能減弱。

另外也相當推薦“生白蘿蔔磨成泥後連汁液一起攝取”的方法,每餐攝取量約為白蘿蔔切片1公分厚度。

但其實白蘿蔔泥的汁液會稍微有些苦辣,因此建議搭配連皮蘋果1/4一起打成泥以消除苦味,但蘋果由於糖份較多請注意不要加太多喔。

 

■3週減8.8kg!超強減肥效果…

節目中除了蘿蔔泥減肥法外也有過去曾介紹過的優格減肥法。

令人在意的飲食內容,早餐為御飯糰2個搭配白蘿蔔泥,午餐為天婦羅蕎麥麵及兩個御飯糰搭配白蘿蔔泥,晚餐為碳烤豬肉丼搭配白蘿蔔泥,另外晚餐後會在攝取優格。

結果三周後居然減輕了8.8kg公斤腰圍更是少了16cm,另外一周只排便1~2的便秘困擾也消除了,每天排便都相當順暢喔。

 

只要加入白蘿蔔泥就可減肥實在令人高興,大家趕快從今天開始嘗試看看吧。

【延伸閱讀】

※ 女性吸菸傷害大!罹患心臟病機率比男性高25%?

※ 體內也要美麗健康!大受日本女性喜愛的「菌活」

※ 吃不胖的秘密!怎樣變成易痩體質

※ 比起熱量,「糖質」更重要!不為人知的身材維持術【減肥特集】

※ 早上常吃但「晚上吃能變易瘦體質」的食物為?