不可不知!成為易瘦體質就要先有好腸道的秘訣

by 尚介水 |

作者, 減肥瘦身,

shutterstock_324878813

女孩們知道腸道可是有第二個腦的稱號,是個非常重要的器官喔!而不要以為擁有好腸道沒有什麼,只要妳擁有好腸道,消化良好可是很容易成為易瘦體質的喔!要擁有好身材,就一定要先擁有好腸道才行呢!看過今天這篇文章,成為易瘦體質的健康腸道美人吧!

 

▪️好腸道是減肥的關鍵

shutterstock_220595083

各位知道腸道跟減肥可是息息相關的,只要腸道健康,就可以成為易瘦體質喔。如果腸胃不好的話血液會變得混濁,也會影響老廢物質排出體內,吸收營養的效率也會變差,這樣可是很難變瘦的喔!不只如此,還會讓肌膚變差,免疫力下降容易生病喔!所以只要有好的腸道,不但人可以健康,也可以成為易瘦體質呢!

 

▪️過著規律的生活

shutterstock_192991058

首先有著規律的生活是擁有好腸道的第一步,如果生活步調不規律的人身體就很難去習慣改變讓生理時鐘大亂喔。這樣的話會給予腸道負擔,排便也會因此不順暢不規律,而無法成為易瘦體質呢~如果每天固定時間進食就寢,腸道也能夠規律的運作及排便喔。

 

▪️攝取發酵食品及食物纖維

shutterstock_151230797

除了改變生活習慣之外,再來重要的就是改變飲食習慣。請積極的攝取發酵食品及含有食物纖維的食物吧!像優格以及納豆等發酵食品含有對腸道有益的善玉菌,富含食物纖維,是整建腸道最適合的食材。另外,調節體內水份的蘿蔔泥也是很好的食材,如果前一天吃多了,隔天多吃蘿蔔泥是很棒的選擇唷。

 

▪️擁有好腸道後=健康美人

只要擁有好腸道,代謝變好之後減肥也可以立竿見影,不需要餓肚子就可以輕鬆變瘦不是很棒嗎?除此之外免疫力也會變好,肌膚也可以變得水嫩有彈性喲!現在開始就調整生活節奏和飲食,一起當個快樂的易瘦美人吧。

⇒點這邊看更多關於「美體塑身」的文章

【延伸閱讀】

※ 1天1分鐘!「擁有美腿」的最強運動

※ 專家說明「吃了也能瘦vs.減肥還是肉肉的人」差別在哪裡

※ 「萬年厚片妹」不嘗試就吃虧了!打造易瘦體質的簡單習慣

※ 什麼東西要什麼時候吃?瘦10kg的人所傳授的「零食守則」

※ 【最強減肥法】一邊瘦身一邊美腿!名模們都在跳繩