不給糖就搗蛋!萬聖節女孩的推薦扮裝

by 尚介水 |

流行穿搭,

shutterstock_309592508

轉眼間萬聖節就快到了,目前日本也是到處都可以感受到萬聖節的氛圍呢! 女孩們已經想好今年要裝扮成什麼造型了嗎?

筆者參考了最近日本女孩人氣的萬聖節裝扮,即使在台灣也可以同步日本萬聖節的流行喔!

 

■小紅帽

IMG_0900

小紅帽無疑問是每年萬聖節當中都會入選的最佳裝扮之一,紅色除了讓人驚艷之外,小紅帽的裝扮也會讓人覺得楚楚可憐需要人照顧。

今年筆者也裝扮成小紅帽參加日本有名的萬聖節活動受到好評喔! 想要在今年奪得大家目光的話,小紅帽的裝扮是最棒的選擇。

shutterstock_128019653

 

■愛麗絲

IMG_0821

愛麗絲的裝扮也是每年受歡迎的角色之一,女僕裝一直都是很受男生歡迎的裝扮(笑)。

水藍色的女僕裝配上可愛的澎裙也是能夠讓女孩變得更可愛的魔法呢! 除此之外,頭上的大蝴蝶結讓女子力MAX!可以說是充分展現女孩魅力的裝扮唷。

 

■吸血鬼

shutterstock_328802885

 

說到萬聖節怎麼可以沒有吸血鬼呢? 買特製的假牙,配上血色的紅唇,可以讓你既危險又美豔,讓男人看到你都會忍不住多看幾眼呢!

 

■配上萬聖節妝容

萬聖節想到的就是「血跡」「傷痕」!穿上可愛的裝扮後,再來就是加點萬聖節元素的妝容讓自己更有萬聖節氣氛囉!利用眼線筆畫出傷痕,配上血色口紅跟紅色唇蜜製造出血液效果,會讓你在派對中更加出色喔!

 

點這裡看更多「生活」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 和EVRIS總監佐佐木彩乃學習!Instagram的3項必備技巧♥

※ 街頭風造型好可愛♥EVRIS佐佐木彩乃的時代來臨了!

※ 今年秋天將流行起來的皮質單品!趁夏天的尾巴check!

※ 同居為男女結婚前的試用期!? 結婚前必知的同居情報

※ 戀愛減肥可不可行?令人驚訝的輕鬆戀愛減肥法

 

圖片來源:criben / Shutterstock.com