又收到「太忙所以不能見面」!男生這句話的意思是?

by 尚介水 |

戀愛,

shutterstock_291652679

有男友及另一半的女孩請注意,妳是否有過傳訊息給男友想邀約他出去,但卻常常收到「最近太忙了不能見面」或是過了很久才回覆呢?

傳出「今天還好嗎?」,過了半天才回覆「抱歉,目前有點忙,改天再說」這樣的狀況有嗎? 或是幾天後詢問他要不要出去,男友也是隔了很久才回覆「抱歉,這週不行,下週的話可能可以」但下週要邀約又是重複一樣的對話……到底是為什麼呢?

 

■很忙=不是很想見你

shutterstock_236651449

如果男友每次都以很忙作為理由來拒絕你,其實就要小心了,或許他並不是很想要見到你!

每個人都一樣擁有24小時,但為什麼他卻總是很忙呢? 如果你在他心中的地位沒有很重要,試著想想,如果是你很重要的人,再怎麼忙也會努力找出時間跟你見面吧?所以如果男生總是百般推阻跟你見面的邀約,真正的意思就是他不是很想見你。

 

■創造自身的價值

shutterstock_309160469

如果你的男友這樣跟你說,你一定會陷入「為什麼他會這麼忙呢」的疑問,或許很容易開始胡思亂想,而這樣的話就很容易陷入無限的惡性循環,與其這樣,倒不如思考是不是自己的內涵不足,才會讓男友覺得無趣,多多充實自己吧!

可以多利用自己空閒的時間去學習或是閱讀,讓自己更有修養內涵的話,男友也會覺得你更不一樣,自然會再次被你吸引喔。

 

每個人都有自己的價值,試著創造價值讓你自己更令人著迷吧!

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 有科學根據!讓第一次約會超完美的四個秘訣

※ 每天起床時都要提醒自己的「人生重要的11件事」

※ 別被夏天戀愛魔法沖昏頭!讓戀情延續的4秘訣

※ 多數女性不敢說出口的…關於性事的小秘密

※ 不是S也不是M男?征服內心沙漠的「D系男」攻略法