約會一次就掰掰?只約會一次男性特徵大公開

by 尚介水 |

戀愛,

shutterstock_245259010

約會總是讓人特別期待,但如果約會只有一次之後就聯絡不到男生的話,一定會很難過吧! 有幾種特徵可以看出男性只打算約會一次就消失的喔!

為了不要讓自己陷入太過難過的氛圍當中,在約會時可以稍微感受到這些特徵的話,女孩就要先做好心理準備了。

 

■不斷透露出「如果一次的話可以」訊息的男生

在男生當中也有「沒興趣所以不想跟女生出去」或「跟女生出去好麻煩」類型的草食男,可能連第一次的約會都是好不容易才約出去的。

如果在約會的當中一直透露出「如果只有一次的話就算了」這類訊息的話,可能結束約會就會人間蒸發喔。

 

■在約會過程中盡量避免肢體接觸

shutterstock_107315675

如果是很有經驗的女孩,一定知道如果在約會中有一點肢體接觸的話,男生是很容易心動的。但是如果在約會的過程當中男生盡其所能的避免與你肢體接觸,可能代表他連今天的約會都很勉強喔。

有時候不要強求,至少當天能夠留下一個回憶也很好喔!

 

■結帳時不斷計較

在結帳的時候連零錢都要跟你計較,不是這個男人太小氣就是他知道以後不會再跟你見面,所以才會連零頭都要一塊不差的跟你算。

不管這個男生的個性好或不好,連小錢都過分計較的人將來一定也不會為你著想,這種男生還是快點說掰掰吧。

 

■共同好友過多

shutterstock_71219773

如果和共同好友很多的人初次約會,通常朋友間都會略知一二,會不斷逼問男生進展或是認為感覺如何。

有的男生特別討厭一直被親友們熱烈關切,所以可能連第一次的約會都是在被強迫下進行,也自然就會有想要結束這次約會就不要再有下一次約會的想法喔。

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

有科學根據!讓第一次約會超完美的四個秘訣

每天起床時都要提醒自己的「人生重要的11件事」

※ 別被夏天戀愛魔法沖昏頭!讓戀情延續的4秘訣

多數女性不敢說出口的…關於性事的小秘密

※ 不是S也不是M男?征服內心沙漠的「D系男」攻略法