糰子鼻自力救濟!這樣按摩改鼻形

by Nina |

美顔保養,

imasia_8585385_S

常常因為自己的鼻子不夠高挺而感到自卑,總是羨慕外國人擁有高慫的鼻梁?

其實糰子鼻主要都是以脂肪構成,所以只要持之以恆每天用正確的方式按摩,漸漸的,你會發現鼻子越來越有型噢!

 

■一起來讓糰子鼻便小變堅挺

(1)首先先讓鼻子的水腫消去

其實水分也是會堆積在鼻子裡的!可惡的水份讓你的鼻子看起來圓滾滾,

只要以一般所知道可以消水腫的「泡澡」「熱敷」

加速鼻部的血液循環,隔天馬上就會覺得自己好像變得上相了噢~

(2)簡單的鼻部按摩

nose masage

http://weboo.link/article/4875

首先,把鼻梁兩側的脂肪按摩後,如圖,漸漸往內側上方推

然後再輕輕的按摩鼻翼兩側放鬆鼻部肌肉。

接著輕捏鼻頭往上提,別把自己拉痛了,十秒為一週期,一天做20次。

 

■檢查自己的鼻梁有沒有歪斜

其實很多人沒有發現自己的鼻梁「沒有呈現垂直」,由於鼻子是由軟骨和脂肪組成,如果發現歪斜是可以透過按摩讓臉變「正」的喲!

左手放在眉心,右手將發現歪斜的鼻子輕推到中央,一樣維持十秒,每天做十次,持之以恆,讓自己越來越美!

imasia_8209221_S

 

除了努力矯正以外,透過化妝,修容和光影的配合都可以讓你擺脫塌鼻的陰影,讓自己更有自信更美麗噢!

當然,圓圓的糰子鼻也是很可愛的!自己喜歡怎樣才是最重要。

 

【延伸閱讀】

※ 吃不胖的秘密!怎樣變成易痩體質

※ 日常生活中簡單的八個「消耗卡路里」的技巧

※ 男性們「最在意妻子與戀人身體的哪個部分?」第一名是○○!

※ 要告訴貧乳小姐與肉肉女們一個好消息!解決煩惱的秘策就在●●

※ 還來得及!讓凸出小腹消失的超簡單技巧

 

【圖片來源】

※ http://weboo.link/article/4875

※ pixta.jp