多數女性不敢說出口的…關於性事的小秘密

by 尚介水 |

戀愛,

shutterstock_99954422

在面對性事,女生一定很難以啟齒吧? 總覺得在大家面前很難談起這樣的話題,或是只要說了就會被人覺得是色女……。

即使現在的觀念已經有所改變,女生還是難以開口向愛人伴侶提起性方面的要求,而關於女生在性事上會有哪些想法呢? 今天將跟大家好好分析一下。

 

■已經不想要再床上做愛了!

可能你們做愛永遠都在床上,但或許你的女伴早已經對於在床上做愛感到厭倦了! 或許他們也會想嘗試在戶外,或是陽台,甚至是電梯等場合,偶爾試試看在不一樣的地方,女生會意外的更興奮喔。

 

■女生挑逗只是覺得好玩

有時候兩人在速食店或是餐廳時,女生會用腳或是手去觸摸男性,其實他們只是想要玩玩,千萬不要擺出不耐煩的表情,會讓女生覺得很解嗨喔。

 

■偶爾女生也想主導一場性愛成為「S」

洗完澡後的來一杯

在性愛的過程中,雖然許多女生比較處於被動的狀態,但其實女生在一些時候也會想要主導性愛喔!偶爾試著享受,讓女生成為S來帶領男性進入高潮吧。

 

■前戲對女生才是性愛的精華

有些男生可能認為已經熟悉彼此的身體了,就會想要省略前戲直接進入,但女生是很感性的動物,如果沒有前戲或是很草率就想進入,會讓女生覺得你是只顧著自己享受的自私男喔。

 

■喜歡深吻帶來的快感

比起直接進入,女生可以特別喜歡親吻,會比進入更讓女生感受到性愛的高潮。舌技好的男生可是會讓女生很容易興奮的,但不好的話只會讓女生覺得吃了滿口口水,所以男性還是好好學習會比較好。

 

■偶爾要嘗試新體位

shutterstock_282504656

如果做愛永遠都是同一個姿勢的話,女生也是會感到厭倦的喔!偶爾也嘗試看看新體位吧!或許嘗試了新體位就會發現其實哪個體位更容易讓兩個人高潮,也會讓女生覺得更新鮮喔。

 

■喜歡做完愛之後討論屬於兩人性愛間的祕密

女生是很感性的!如果男生只是埋頭賣力地做,高潮過後就睡著,女生可是一點都不會高興喔!如果在做愛結束後,認真的傾聽女生剛剛做愛的感想以及有哪裡可以改進,會讓女生覺得你很貼心溫柔,會讓女生在之後做愛時更想要讓男性開心呢。

 

■喜歡霸道的你直接進入浴室洗澡

在女生洗澡的時候,如果詢問「可以一起洗嗎?」可是大NG!這可是會讓女生覺得這個男生問太多!多展現一點男性的威嚴,直接進去一起洗澡,女生喜歡這樣霸道的男生唷。

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

 用LINE獲取男人的心!縮短距離的LINE小秘訣

※ 受歡迎女生絕招!讓「過夜約會」更美好的秘訣

※ 不是S也不是M男?征服內心沙漠的「D系男」攻略法

※ 同居為男女結婚前的試用期!? 結婚前必知的同居情報

※ 戀愛減肥可不可行?令人驚訝的輕鬆戀愛減肥法