別被夏天戀愛魔法沖昏頭!讓戀情延續的4秘訣

by 尚介水 |

戀愛,

2015083101

夏天就是戀愛的季節!女孩們是不是在夏天有著許多邂逅呢?

在夏天總是會讓人很想談戀愛,讓人容易墜入情網。不過,有些夏日戀情,卻會因為夏天的結束而讓戀情一起結束雖然令人惋息。

但這樣的遺憾也是夏日戀情的另一種風味,今天將教女孩們怎麽延續珍貴的夏戀,讓戀情延燒至下一個夏天喔。

 

■1.接受夏日過後的變化

shutterstock_214325266

在夏天戀情正濃烈時,一定是每天都黏在一起到處放閃吧(笑)。

但有時候,似乎夏天結束,就會有一方開始冷淡下來…當熱戀期結束後,可能有些人因為開學要收心回歸學生生活,也有人因為轉換新工作跑道而開始變忙,女孩們請好好接受這樣的變化,不要鬧彆扭,會讓對方認為你很不成熟唷。

 

■2.自己要振作

以上也提到,面對對方生活節奏的變化,自己一定要去適應,同時自己也要振作起來好好充實自己!在對方很忙碌,不像以往可以天天陪在你身邊時,也不要去打擾他,試著培養一些自己的興趣,在下次見面時讓他覺得你是個會充實自己的女生,不是很棒嗎?

 

■3.在夏日遊樂過後成為對方的心靈支柱

shutterstock_160219655

在夏天約會,不管去哪一定都覺得很好玩吧? 烤肉,去海邊,看煙火等夏日限定的活動,不管哪一個都會讓人留下很棒的回憶呢.但當夏天結束過後,似乎會讓人好像回到現實的感覺(笑)。

或許夏天約會不管怎樣都很開心,但當回到正常軌道後,肯定會遇到令人挫折的事情,女友們請好好的成為男友的支柱,而不是只有一起開心的對象喔。利用「相信」「陪伴」「支持」這三個女孩專屬絕招擄獲男友吧!

 

■4.增強自己的女子力

夏天彷彿是有著戀愛魔法的季節,不管再怎麽笨拙男友似乎都覺得你很可愛,但如果安逸於現狀可是不行的!

該趁著秋天到來之前加強自己的涵養與魅力才行!缺少共通話題,很有可能在夏天結束就被甩掉喔!為了延續戀情,請好好培養女子力才行呢。

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 用LINE獲取男人的心!縮短距離的LINE小秘訣

※ 20代女性有2成房間都很髒!? 「不會整理整頓的人」會容易發胖的原因

※ 越來越痛苦!? 失戀後做出「只會留下後悔」的NG行為

※ 不是S也不是M男?征服內心沙漠的「D系男」攻略法

※ 丟掉好可惜!意想不到「香蕉皮」4大活用法