用LINE獲取男人的心!縮短距離的LINE小秘訣

by 尚介水 |

戀愛,

2015083001

不論是出席哪些聚會或是聯誼等認識了許多男性,其中是不是有一些想要繼續深入聊天卻覺得有點力不從心的對象呢? 想要縮短距離就要靠通訊軟體囉!

目前幾乎是人人都有的LINE,靠它就沒有錯了!以下將介紹四個小秘訣,可以讓你心儀的他為你傾心唷!

 

■盡量傳一些很生活化的話題

像是不會常常有交集的對象,如果傳一些深入興趣的東西一定會被覺得奇怪吧?這時候可以從生活的會話下手,像是最近有看哪些電影,或是有沒有推薦的餐廳等,也可以聊聊第一次見面時的事情,對彼此印象都會更好,也可以因此衍生下一次約會的機會喔!

 

■利用回覆訊息的速度來操縱男人

shutterstock_151849757

回覆訊息的速度是非常重要的,像是如果對方是朝九晚五的上班族,那在早上就只要會一到兩句,等到晚上時就可以秒讀秒回了(笑)。

早上可能對方也還沒完全清醒,傳太多他應該也不會全部看過,晚上時下班後精神比較好,跟你的聊天頻率也會更好唷。當然,有時候也要刻意比較久一點才回覆,讓他有焦躁的感覺,會更為你著迷唷。

 

■一起出遊或是約會完後一定會主動傳訊息

在兩人一起出去玩或是參加活動,一定要記得主動傳訊息給他! 像是「今天真的很開心」,「謝謝今天送我回來」這種訊息是非常重要的,不但可以讓男生覺得你很貼心,也可以利用這個契機繼續聊下去喔。

shutterstock_277468019

在約會結束的時候,告訴他「回去傳照片給你~」就可以繼續延續聊天了喔.

 

■若無其事的主動傳訊息

若是聊天聊到一個地方就停下來,不管接什麽話題都很奇怪……。這個時候,就等到隔天若無其事的傳「早安」這樣的訊息給他吧!

千萬不要只有貼圖,會讓男生認為你可能傳給很多人! 或許男生在話題結束時也不知道要用什麽話題延續,但你傳了早安,很少人會無視這句話而開啟話題喔!

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 戀愛大絕招!必勝5大名言跟使用時機

※ 受歡迎女性絕招!讓「過夜約會」更美好的秘訣

※ 越來越痛苦!? 失戀後做出「只會留下後悔」的NG行為

※ 不是S也不是M男?征服內心沙漠的「D系男」攻略法

※ 「水上樂園約會」縮短彼此距離的秘訣