突然被心儀對象邀約!讓美忍者教你怎麼臨時穿出好品味

by 尚介水 |

戀愛,

shutterstock_231815248

有時候在家裡穿著休閒服素顏看電視時,突然接到心儀對象的邀約……! 該穿什麼才好呢?

或是在家裡想要悠閒地度過一天時,突然收到好姐妹的女子會邀約,這種一定會拍超多照片的聚會,到底該穿什麼才好呢?

今天美忍者蒐集了各種場合突然被邀請時該怎麼穿的秘訣,讓你能夠在短時間內穿出好品味,也能夠讓心儀對象更加傾心於你喔!

 

■心儀對象的邀約

如果臨時收到心儀對象的邀約,在著裝時間不夠又不能穿得太隨便的情況下,建議可以穿上蕾絲連身裙這種裝扮。

看起來既莊重又不需要準備其他單品,不管你是走可愛風,自然風,或是艷麗風,蕾絲這個素材都絕對不會出錯喔。顏色的話可以選擇適合自己的就能夠展現出屬於你的風情囉。

 

■朋友臨時邀約

shutterstock_218173297

面對朋友臨時的邀約,建議可以穿著簡單輕鬆的服裝。一來行動方便,二來太過華麗也會讓朋友感到不知所措。

如果穿著T恤的話,建議和鞋子可以統一色系,盡量不要太過跳色,會感到不協調。和朋友的輕鬆聚會,下半身可以穿著短褲或是短裙,行動方便也看起來會很動感喔。

 

■夜晚的女子聚會邀約

shutterstock_164472746

在夜晚的女子聚會,應該就是喝酒了吧!

這樣的場合當然不能隨便大意,一群可愛的女生聚在一起,是很容易有男性搭訕的,為了增加更多的邂逅,打扮上一定要特別精心。但如果在時間不夠的情況下,可以選擇能夠在夜晚中也能讓人注意到,能夠顯露身材的衣服。

除此之外小飾品也是很重要可以讓你的打扮更加分,試著成為夜晚的女王吧。

 

■去較遠的地方郊遊或兜風

如果是要去較遠的地方遊玩,你可以選擇目前很流行的連身褲裝,通常兜風都會去較遠的地方,可能需要走點路,穿上高跟鞋或是過度打扮反而NG!

連身褲裝行動方便,看起來也非常優雅,是很方便的單品呢。

點這邊看更多「流行」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 夏日音樂祭吸引大家目光♥最強內衣登場

※ 今年秋天將流行起來的皮質單品!趁夏天的尾巴check!

※ 參考造型師IG學搭配!利用配件讓搭配完成度更高的方法

※ 同居為男女結婚前的試用期!? 結婚前必知的同居情報

※ 戀愛減肥可不可行?令人驚訝的輕鬆戀愛減肥法