推薦給熱愛動物的女孩必去日本景點特輯

by 尚介水 |

生活保健,

IMG_2243

熱愛去日本旅遊的女孩們,不知道你們知道日本有幾個觀光景點是以動物為主的嗎?

在日本有三個以動物為觀光景點常常吸引觀光客朝聖的分別為在愛媛縣的青島 – 「貓島」,大久野島 – 「兔子島」以及在奈良可以見到許多小鹿的「東大寺」,「奈良公園」。今天筆者有幸前往兔子島及奈良,分享這兩個地方的有趣之處給大家,提供各位下次來日本可以排進的行程喔!

 

■大久野島 – 「兔子島」

IMG_1827 拷貝在這座島上可以看見許多活潑的小兔子,你可以和牠們玩耍,島上也有販賣飼料可以提供遊客餵食兔子。雖然兔子很多,但兔子本身是很怕生的,請小心不要嚇他們或是抱他們喔!

各位可以享受餵食兔子,兔子會蹦蹦跳跳地跑過來跟你討飼料,真的是非常的可愛呢! 這裏的交通是靠船隻,所以要注意船隻的時間以免回不了家喔(笑)。

 

■奈良 – 「東大寺」,「奈良公園」

IMG_2164

在奈良的鹿被稱為神之使者,地位是非常崇高的,在奈良的觀光景點可以見到許多鹿在此歇息,你可以去購買鹿仙貝餵食牠們。

不過這次筆者去了一趟東大寺,發現公園的鹿比較親切近人,討餅吃的時候也比較可愛(笑)。在東大寺的鹿,看見遊客拿著鹿仙貝可是會成群的聚集到你身邊,甚至會撞擊你喔,請務必小心自身安全。

筆者非常喜歡奈良,看到成群的鹿溫馴的坐在草地上休息,而且還會乖乖地跟你合照,真的讓筆者覺得被治癒了呢(笑)!

 

在日本,針對動物的觀光景點真的是非常的特別,這次到了日本去了兩個動物相關的觀光景點留下了美好的回憶,希望有空大家也可以去看看這些在日本特別的觀光景點喔!

點這邊看更多「流行」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 糟糕…價錢曝光了!?「看不出廉價服裝」的專家穿搭技巧

※ 博得良好的第一印象,應該注意的八件事情

※ 變成野蠻女友是有原因的!抑制不耐煩的4個處方箋

※ 遠距離戀愛不持久?讓遠距離也能夠長保熱戀期的4方法

※ 不知不覺變成「臭女」!? 攝取過量會加劇體臭的3必須注意食品