今年秋天將流行起來的皮質單品!趁夏天的尾巴check!

by 尚介水 |

流行穿搭,

shutterstock_162394244

轉眼間炎熱的夏天已經開始進入尾聲,九月開始天氣就將轉涼,追求流行前端的女孩們可別忘記現在就要開始準備秋天的治裝囉!

今天替各位女孩們準備了今年秋天絕對會造成流行的單品,皮製單品。女孩們可以運用各種不同的皮質單品來營造出今秋最棒的穿搭。

 

■皮裙

shutterstock_242494963

皮裙是只要穿上就可以讓整體穿搭看起來變得高尚的一種單品呢。特別今年流行的是皮質的A字裙,穿起來走路也很輕鬆,而且看起來也很有秋天氣息,只要穿上長皮裙,搭配得宜的話,就可以穿搭出成熟大人韻味的感覺喔!

 

■皮質連身裙

shutterstock_160160894

皮質的長裙剪裁的連身裙,因為連身會讓人覺得有一氣呵成的感覺.是一個不用特別考慮其他穿搭的偷懶單品(笑)只要一件就可以讓人看起來非常時尚呢。如果覺得只有一件皮質連身裙太單薄的話,稍微搭配一點小飾品像是項鍊或是手環就可以看起來更有層次喔。

 

■皮革外套

皮外套可是給人很酷的印象的單品呢。只有單穿皮外套可以營造出酷帥的風格,但如果是搭配連身裙的話就可以營造甜辛風,意外的是個百搭的單品呢。

因為皮外套的印象比較強烈,建議其他單品盡量以素色系及簡單風格的單品才不會讓重點混淆喔!

 

■皮包

皮質包包的話,不用說,黑色的皮質包包就是最百搭的萬能包包款式!

只要購買一個就可以使用一整年CP值非常高,搭配上也不需要多想,是簡單又可以立刻成為穿搭達人的好用單品。如果是學生也可以選容量比較大一點的,除了好搭以外也可以裝上課的東西,是非常推薦的單品喔。

 

【延伸閱讀】

同居為男女結婚前的試用期!? 結婚前必知的同居情報

※ 戀愛減肥可不可行?令人驚訝的輕鬆戀愛減肥法

※ 真是意外!?「過夜約會」讓他興奮不已的3個要點

※ 被戀愛所遺忘的「乾燥花女子」悲慘共通點

※ 沒有新戀情…對的人在哪裡?改變自己從現在開始
圖片來源:Zvonimir Atletic / Shutterstock.com