交往的對象決定你人生的價值!現在該斷絕聯絡的4種情人及朋友

by 尚介水 |

戀愛,

shutterstock_160939187

在漫漫人生當中,你會遇到許多影響你人生價值觀的朋友或是情人。如果你交到值得信賴的朋友,那恭喜你的人生成功了一半;但如果你身邊的朋友或情人是以下類型的話,請燼速遠離這些人會比較好。

近朱者赤,如果跟他們相處久了或許自己的行為模式就會變成討人厭的類型喔!

 

■嚴以律人寬以待己的類型

有些人就是對於自己很寬鬆但卻對他人要求十分嚴格,如果你身邊有這種朋友的話勸你還是快點遠離他吧! 有時候你跟他掏心掏肺他還不當做一回事。

像是出國時總會有朋友請你代買,買完了又開始嫌棄買貴買錯而不體諒你辛勞,自己有好的從來不想分享給別人。這種朋友或是情人還是早早遠離會比較好喔。

 

■容易馬上生氣的人

一個人的情緒管理也是很重要的。如果你的另一半一遇到事情就生氣,也不管自己是非對錯就先生氣的罵你一頓,之後再向你道歉,這樣子久了你也會覺得很煩吧。

每個人都有每個人的情緒,但如果不去替他人著想,就會讓人討厭喔。

 

■會帶你走向不好道路的人

近朱者赤,如果你的朋友有再從事違反法律的勾當,請趕緊遠離他們,他們有時會問你要不要試看看,有些人會出於好奇心想要嘗試,但有時就只是因為你想嘗試,有可能你的一生就因此毀了!

不管是男友還是朋友,這種人真的不要當朋友。

 

■視他人不幸為樂的人

有些人的想法非常的負面,甚至看到別人失敗還會感到幸災樂禍,為了不要讓自己的想法也像這類的朋友相近,最好的辦法就是不要和這樣類型的人做朋友囉。

 

選擇好的朋友和情人也可以改變妳的價值觀跟人生喔!慎選朋友和情人可是很重要的呢!

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 不知道為什麼完全存不到錢…「存不了錢的人」所共通的3大壞習慣

※ 做到這種程度就相當危險了!? 判定妳是否為「SNS跟蹤女」的3大指標

※ 胸罩的顏色就能得知道妳深層心理!? 解析大家的內衣大小事!

※ 會讓男性覺得「還是不要交往好了…」這樣的女生的2大NG特徵

※ 可能已經踩到地雷了!? 男生會覺得「真是太扯了」的3女性NG行為