無法將男友介紹給家人!傳授給妳可以安心介紹給家人的秘訣

by 尚介水 |

戀愛,

shutterstock_74106751

女孩們,妳是否正在有論及婚嫁的男友,但感覺介紹給父母會被反對而遲遲還沒告訴父母妳有男友這件事呢? 面對這些煩惱著想要克服這個難關的女孩們,我們今天將傳授給大家該怎麼去面對,以及讓父母可以接受你男友的方法喔!

 

■列出男友好的地方

如果在要介紹男友給父母的時候,父母若是問妳男友到底哪裡好? 但妳回答不出來的話,一定會讓父母更加不放心將妳交給男友,為了讓父母可以放心,先列出男友有哪些好的地方,也可以趁此機會思考一下男友的優點是否可以讓妳介紹給父母(笑)。

 

■決定要結婚的時候最好先打預防針讓父母知道

如果已經有要跟男友結婚的打算,一開始就直接帶回家並且告訴父母要跟他結婚,父母反對的機會一定會很大。撇除奉子成婚的情況下,若是有打算結婚的話,可以慢慢先告訴父母放鬆他們的戒心,在一步一步介紹男友,男友被接受的可能性也會增加。

 

■針對父母反對的地方,一個一個改進

在介紹給父母之後,若是父母反對的話,就針對他們反對的部分逐一改進,千萬不要想要一次全部改進,反而會讓彼此都更辛苦,試著一點一點改進,也可以讓父母覺得男友是認真想要交往而去改變他的缺點。

 

■婚禮時要確實準備,且讓父母也一同參與

完成了以上的任務後,妳也決定要託付終身給他時,在婚禮的準備上,不管多少都要讓父母也參與其中,有些父母會討厭妳未來的老公,就是因為在婚禮時妳們兩人一頭熱準備不讓父母參與喔。有些父母非常重視婚禮,所以趁這個機會讓他們參與,他們也會對妳的老公改觀喔。

 

【延伸閱讀】

乾燥出油都不怕!「米做的化妝水有超強保濕力?」大解析

一顆顆「背部痘痘」該怎麼穿泳衣!背部痘痘大作戰

【雨天不擔心】頭髮和心情…都亂糟糟!「濕氣問題」解決3方法

日本模特兒森星的體態秘密!快從今天開始喝「美味飲品」

近看歪七扭八!嘗試畫眼線前必讀「慘不忍睹眼線」4原因

趁夏天瘋狂生長!「促進睫毛生長」的魔法食材