老是沒人追?CHECK妳是不是男人心中的「高嶺之花」!?

by 尚介水 |

戀愛,

2015070503

女孩們是不是常常覺得自己的條件也不差,為什麽每次都沒有人追妳呢?

其實呢,有時候就是因為妳太完美了,才會讓男生不敢輕易行動,畢竟男生也怕被拒絕沒面子,這裡列出以下幾點容易被男生認為妳是高嶺之花,不敢經舉妄動的幾個特徵,女孩們快看看自己是不是無意間讓人認為有這些特徵喔!

 

長得太完美

不管是妝容或是髮型都非常完美,一絲不苟。且本身長像就不差,這樣的女生很容易會給人完美的感覺,反倒會讓喜歡的男生怯步喔!

如果本身就長得非常漂亮的女生,釋出一點親切的感覺,這種反差的感覺就會讓男生願意踏出第一步了。

 

工作上也表現得十分幹練

如果已經長得很漂亮,在工作上又無懈可擊,這樣的女生真的會讓男生不敢追求呢。不是說工作就要偷懶,而是可能可以多照顧後輩,給人看到不一樣的一面,也容易招來桃花喔。

 

高學歷且修養好

有些名門大學畢業的女生,飽讀詩書的書卷氣息就會給人難以接近的感覺。男生大多數也不太敢追求學歷比自己高的女生。

 

生活品質感覺非常好

妳是不是常常在臉書或是IG上發一些出國旅遊或是購買名牌的照片呢?分享生活是一種樂趣,但如果全部都是很花錢的貼文,有時候也會讓人覺得妳是有錢人而打消追求的念頭。

 

看起來就是有錢人家的小姐

看起來氣質好又有教養,給人的感覺就會是有錢人家的大小姐。有時男生也會認為門當戶對而不敢邀約妳!不管你是不是大小姐,給人親近的感覺就沒問題囉。

 

前男友條件超好

如果在談論前男友的話題中,妳提到前男友的條件或是長相都很好的話,男生有時就會開始想「我的條件沒有妳的前男友好,妳一定看不上眼…」等這樣負面的想法而放棄妳。

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 30歲膠原蛋白流失高峰!? 輕熟齡的有效美肌補充妙方

工作和戀愛都會兩頭空!? 不可不知的職場戀愛7守則

※ 外貌協會請注意!與帥哥相處的4大法則

好像被發現了…上班族女孩開啓戀愛開關的3徵兆

又被已讀不回?用血型區分決定回line的方式

 

圖片來源:十元