向孩子氣的可愛打扮say bye!嘗試大人風格5秘訣

by 尚介水 |

流行穿搭,

2015070502

妳的打扮是不是常常被說很像小孩子呢?是不是有時候已經精心打扮覺得很有女人味時,還是被當作小孩子看待,真的會很令人生氣呢!但如果掌握了以下幾個原則,只要多出一點巧思,就可以看起來更加成熟時髦喔!

 

■嘗試簡單的單品

ANECAN×GUCCI #anecan#gucci

YURI_EBIHARAさん(@yuri_ebihara)が投稿した写真 –

要有大人風格,就要一改平常喜歡可愛風格的穿搭,盡量選單色系沒有過多花樣的設計,看起來就是乾淨俐落的大人感穿搭喔,搭配小物更是加分呢!

 

■利用色彩搭配表現出成熟感

穿搭並不是只要全身都同一個顏色就可以的!除了修飾身型以外,也要針對顏色做搭配,而且不只是衣服,連配件以及鞋子的色系都要考慮進去,才不會顯得突兀喔!

 

■深藍X白色搭配絕對沒錯!

Top: @hong_clothing shorts #2143 shoes @misssofi_taiwan #misssofi

Alley 艾莉さん(@alleyzheng)が投稿した写真 –

深藍X白色簡直可以說是大人穿搭的定番款!不管你是穿裙子或是褲子,只要上下身的穿搭是深藍X白色就萬事OK!如果下半身比較豐腴的人建議可以穿深藍色的下身,如果是上身比較豐腴的女性可以選擇深藍色的上衣喔。

 

■用配件提升質感

@iohll #iohll @hong_clothing Alley 艾莉さん(@alleyzheng)が投稿した写真 –

有時候穿搭都對了,利用小物來提升質感就更顯得重要,正所謂魔鬼藏在細節裡,搭配有質感的包包或是項鍊手環等單品,都可以讓穿搭質感更加up!

 

■連身褲或是連身裙製造大人感

簡單有型的連身褲❤️ @hong_clothing

Alley 艾莉さん(@alleyzheng)が投稿した写真 –

目前正流行寬褲,如果將連身的寬褲或是連身穿搭運用得宜,不但方便又可以達到大人感的穿搭喔!

點這邊看更多「流行」的文章

 

【延伸閱讀】

Mix & Match!利用搭配飾品掩護便宜品牌的3秘訣

※ 30歲膠原蛋白流失高峰!? 輕熟齡的有效美肌補充妙方

※ 6個不用做什麼就能看起來變瘦的穿搭技巧

※ 「對變胖朋友所說的一句話」頗傷人的第1名是…

嬌小女子也超適合!能完美修飾下半身的「寬褲」3大穿搭技巧

 

圖片來源:毛毛玲 – Momo