外貌協會請注意!與帥哥相處的4大法則

by 尚介水 |

戀愛,

shutterstock_105188660

相信女孩們不管是自己還是身邊的朋友,應該有許多人都是外貌協會的吧(笑)。

其實這也沒什麼好奇怪的,人本來就喜歡追求美的事物,對於外貌協會的女孩來說,能夠和帥哥交往可是再也沒有比這更幸福的事情了。不過要和帥哥在一起可不是這麼容易的喔!

上天是公平的,如果給了帥哥一張好看的臉龐,那一定也有他個性上的缺點,以下則是與帥哥交往過後的四個攻略法則,外貌協會的女孩們,要記得筆記起來喔!

 

■將所有女性都當作競爭對手

shutterstock_266267729

不管是你已經與帥哥交往中還是正在積極攻勢,都別忘記他身邊的每位女性都有可能也虎視眈眈著他!畢竟帥哥型男人人都愛,只差在有沒有表達得很明顯而已,有時可能他身邊的女性還會祝福你跟他能夠順利在一起,或是說: 「我沒有想要和他交往喔」但暗地裡卻不斷與帥哥眉目傳情。

 

■要抱持著帥哥隨時都可能劈腿偷吃的心理準備

shutterstock_81556405

因為他是帥哥,或許他的身邊一直都會有亮眼的女性對他討好,這樣他的選擇也會增加,其實也不是遇到你才這樣,或許因為他從小到大都是這樣,才讓他不會特別珍惜在他身邊的女性。

其實這個時候不要一直擔心他會不會劈腿偷吃,只要在一起的時候可以創造兩人共同的回憶,讓他無法離開你,就不用擔心偷吃劈腿這些無謂的問題囉。

 

他耍任性時先順著他,聽過他的想法再想辦法解決

帥哥或許從小到大都因為他好看的外表受到優等待遇,所以即使是爭吵也會覺得你應該要讓著他,帥哥的自尊都會特別高,所以如果是吵架時,先順著他的脾氣,等到他不在氣頭上時再一起想辦法解決才是最好的相處之道喔。

 

■當他問你喜歡他哪一點時,誠實的告訴他是「臉」

曾經有和帥哥交往的經驗,當他如果問你為什麼喜歡他時,如果回答其他的個性或是心理層面的東西,反而會讓他覺得你很虛偽!正確的作法就是先回答臉!再說進而發現個性哪裡好,這樣子會讓他覺得你很誠實喔!

點這裡看更多「人際關係」的文章

 

【延伸閱讀】

好像被發現了…上班族女孩開啓戀愛開關的3徵兆

又被已讀不回?用血型區分決定回line的方式

30歲膠原蛋白流失高峰!? 輕熟齡的有效美肌補充妙方

沒有新戀情…對的人在哪裡?改變自己從現在開始

※ 遠距離戀愛不持久?讓遠距離也能夠長保熱戀期的4方法