瘦子之所以是瘦子的原因!是因為她們都這樣做!?

by 尚介水 |

減肥瘦身, 運動減肥,

2015070101

已經是炎炎夏日,大熱天的大家都開始穿著清涼,但女孩們是不是還有一些贅肉瘦不下來,不能夠現在就穿短褲露肚清涼的衣服呢? 不過你是否有發現你身邊的瘦子朋友們共同的小習慣? 其實這些小習慣才是她們永保纖細身材的原因!

這一次,美忍者參考日本的女性綜合網站「VenusTap」對500位日本女性為對象調查了「瘦子之所以是瘦子的原因!」給大家來做參考。

 

■充分咀嚼,吃飯只吃八分飽

在吃飯的時候不要狼吞虎嚥,要充分的咀嚼,不但可以吃到食物的原味,也能夠因為充分咀嚼讓腦部更快接收到吃飽的訊息,以避免吃太多。吃飯的時候也不要吃到很撐讓自己難受,盡量吃到八分飽就可以囉!

 

■吃飯順序先從蔬菜開始

shutterstock_248406658

 

蔬菜類的食物有著豐富的膳食纖維,先吃蔬菜的話可以預防血糖急速上升,也會讓脂肪比較不容易囤積在身體內。另外,先吃蔬菜類也可以增加飽足感,讓肚子比較快有飽足感喔。

 

■平常可以多走路就多走

shutterstock_92436103

減肥保持輕盈體態的不二法則就是運動!適度的運動來讓身上的肌肉變得緊實,流汗也會將體內的老廢物質排出,可是,是不是在你想運動的時候,都會想到”沒有時間!”如果一直因為這個理由不運動的話怎樣都難瘦下來!

如果是搭大眾交通工具,試著提早一站下車,多走路多運動,不但可以促進血液循環,也能讓代謝提高,更容易變成瘦子體質。

 

■睡眠足夠保持規律生活習慣

在睡覺的時間,身體也會運作脂肪分解及代謝。如果睡眠時間不夠的話,身體沒有辦法代謝掉多餘的脂肪,就會變成易胖體質。而且睡眠不足會導致注意力不集中,也會想要一直吃東西!

生活習慣不規律也會打亂體內的循環也不易變瘦,一天盡量要睡6-8小時才夠喔。

⇒點這邊看更多關於「美體塑身」的文章

 

【延伸閱讀】

坐著不動腳水腫!「長途旅程也輕鬆解決」的水腫擊退法

※ 胸部曲線來自「大胸肌運動」!? 女子度UP展現誘人曲線

※ 揭開美魔女們用游泳來保養身體的秘密理由!

※ 避免穿上流行的踝靴時被認為「小腿肚好胖!」的方法

※ 教你輕鬆甩掉「肥滋滋的蝴蝶袖」