人妻必看!老公可能出軌的原因或許是因為老婆!?

by 尚介水 |

戀愛,

shutterstock_147018071結婚的人妻們,還記得幾年前與老公還是情侶關係時,準備邁向人生另一階段,當時受到親友祝福,搬進屬於兩人的新家,展開新生活時,那些美好的事物嗎?

但是,經過了幾年……怎麽會感覺好像丈夫不再像新婚時每天都牽著妳的手訴說每天生活的事情,甚至還會徹夜不歸,與自己的互動也不斷減少…莫非是丈夫在外頭有了小三?不再愛自己了呢?

羅馬不是一天造成的,在妳想著或許是丈夫出軌,也想想會不會是自己犯了以下幾個錯誤導致這些不可挽回的遺憾!

 

■總是穿著睡衣

雖然說這是把自己真實的一面毫不保留呈現給給深愛的另一半,可是如果結婚過後,丈夫都沒有看過你精心打扮,永遠都像個大媽一樣穿著拖鞋短褲,可能他會覺得自己跟一個歐巴桑在約會呢。

 

■素顏跟頂著一頭亂髮

185337046_624

理由同上,素顏也是最真實的自己,可是出門時或是跟朋友聚會,妳也是這樣不修邊幅,頭髮也不整理,妝也不化,有時候男性的友人也會以此為話題調侃老公呢。再說,偶爾把自己畫得美美的,不是自己也開心,丈夫也會有重新戀愛的感覺呢!

 

■不對對方說謝謝,對不起等話語

結了婚後,可能丈夫回家也不會再跟她說「你辛苦了」,替你買了你想吃的點心,你也只是默默收下沒有任何表示,犯了錯也不坦承與丈夫說對不起,久了累積的壓力,也會消磨丈夫對你的愛意喔!

 

家裡髒亂不堪

shutterstock_156099824

如果是家庭主婦,卻都不打掃家裡,有時忙了一整天的丈夫回來看到亂七八糟的家裡,心情應該也好不起來!

如果自己真的很累的話,不妨跟老公撒嬌,請他與自己一起打掃吧!這樣也可以減輕自己的負擔,但別忘記,一起打掃完,一定要跟丈夫說「辛苦你了,最愛你了」這樣鼓勵他的話喔!

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 讓他更愛我!約會前一定要做的美容法

掌握開車兜風約會的勝敗關鍵「禁斷的助手席禮儀」

※ 真是意外!?「過夜約會」讓他興奮不已的3個要點

令人困擾!「讓他在床上充滿精力」的厲害食材

女人的賞味期限是…歲!?只有可愛是不夠的!