好像被發現了…上班族女孩開啓戀愛開關的3徵兆

by 尚介水 |

戀愛,

shutterstock_273641738

戀愛是能夠讓女孩一直保持閃閃發亮的最佳保養品,有時也會是讓工作更加賣力的推進力呢! 不過,有時候如果讓同事發現自己正在戀愛中,難免會有一些風聲,若是辦公事職場又有很喜歡說人長短的同事的話,被發現反而是一件麻煩事呢!

這一次,我們參考了日本的排行榜網站『goo排行榜』所公開的調查,替大家介紹上班族女性們在交往中的3個預兆,來看看妳是不是早就被發現而渾然不知呢?

 

■變得特別注重化妝

shutterstock_113001010

女性如果在戀愛中的話,戀愛初期一定會特別注重自己的妝容。女孩們總是希望能夠讓另一半看見最漂亮的自己,所以這時會特別在意自己的妝容,或許也會開始嘗試化其他種妝容喔!

如果在職場上看見妝容跟平常不同且看起來是精心繪製的妝容,或許就是有了新戀情囉。

 

■衣著品味改變

這一點也是同上,會更加在意自己的服裝可能會去添購不少新衣,或是嘗試跟平常風格不一樣的衣服。來看看是不是更適合自己……等這樣的想法。也有一種可能是或許新交的男友喜歡跟平常自己風格不一樣類型的衣著!

 

■完美處理多餘的體毛

shutterstock_133897133

有了新戀情就會比單身時更加注意自己的儀態,除毛當然是最重要的NO.1! 臉部小鬍子或是手毛,在炎熱的夏天容易露出大面積的肌膚,就要更加注意露出這些可能會讓男友嚇到的體毛。或許這一點男性的職員不會立刻發現,但是如果被同性的女職員看到,很有可能推斷出妳交了男友喔!

點這邊看更多「人際關係」的文章

 

【延伸閱讀】

如雞皮疙瘩般的肌膚!? 「拔毛」絕對NG的3部位

今天又加班…!當個開心「工作女強人」2心訣

五秒定生死!初次見面立刻獲得好印象的方法

※ 明明就很完美!但為什麼沒有男朋友?

※ 利用「午餐」建立新關係!職場女性善用午餐時間的3技巧