受歡迎的女生都會做的4件事!讓你充滿魅力方法大公開

by 尚介水 |

戀愛,

shutterstock_157503038

怎樣的女孩才是男生所喜歡的女生呢?長像可愛漂亮?還是身材好? 令人驚訝的是,這些外在的條件在男生心中都不是主要的原因。

如果認為只要靠外表就可以受到歡迎的話就大錯特錯了,真正受歡迎的女生,都是因為她的內在充滿魅力喔!

 

■認真對待自己的戀人

shutterstock_210838693

有些受歡迎的女生即使交了男友,也會覺得好像其他人比較好……抱持著騎驢找馬的心態,往往會讓現任男友失望,也讓其他男生認為這個女生三心二意。既然有了伴侶,就應該好好的對待,男友也會感受到你更多可愛的地方喔!

 

■不靠男生也能自己過活

受歡迎的女生必定常常被請客,也有數不盡的男生會想對受歡迎的女生奉承,但是,往往習慣了這些待遇的女生,認為什麽都是理所當然而對男生頤指氣使,久而久之男生也會發現這女生的個性而開始遠離……。靠外表可以得到的只是一時,獨立並且理解對方才是長久交往的秘訣。

 

■清楚自己是個女生這件事

其實在目前的社會,雖然提倡著男女平等,但就實話而言還是男生比較在社會上佔優勢。或許有些女生認為一輩子都不倚靠男人要靠自己過活,但其實能夠確實實踐的女性又是少之又少。

也不一定要處處出頭才是平等,讓男生能感受到妳脆弱的一部分激起想要保護妳的心態,這就是善用自身的優勢受到歡迎的訣竅。

 

■不害怕被甩

shutterstock_59310565

有時可能交了男友,覺得男友條件太過完美,如果被甩了該怎麽辦? 這樣子自怨自艾的女性也不在少數。只是這樣患得患失的心情才是導致男友覺得厭煩而想提分手的原因。

保持自信,充實自己,只要讓自己不斷的提升,男友就會因為你獨一無二的特質被你吸引喔!

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 擊退小細紋!年輕10歲的彈力光澤肌保養不靠人

※ 沒人愛竟然是房間的錯!? 「沒有戀愛氣場的女子」NG特徵

沒有新戀情…對的人在哪裡?改變自己從現在開始

※ 日本3成單身女性有過小三經驗!2方法斷絕無法實現的戀情

夏季在男孩心目中TOP1的「浴衣」讓人不可抵擋的魅力為?