為疲憊的男友打氣!可以成為男友力量的秘訣

by 尚介水 |

戀愛,

2015061901

與男友在一起時總是可以因為男友獲得許多力量繼續努力下去,互相扶持。但是如果男友心情不好疲倦的時候,該為他做什麽才可以讓他感受到力量呢? 有時女生可能認為自己這樣做能讓男生減輕疲勞,但有些方法反而會讓疲倦的男友更加疲憊喔!

以下幾個方法提供給女孩們,讓男友在心情低落時替他打氣吧!

 

■不打擾他讓他休息

shutterstock_24057100

有時候男生在外頭被工作壓得喘不過氣的時候,可能也不太回你的訊息,其實女孩也不要再打破砂鍋問到底,就讓男生好好休息一個人沉澱一下吧!

男生也會想要有自己私人的空間,在他疲憊時還硬要她告訴你緣由可是會被男生覺得煩的喔。給予他一個人的空間,但也要告訴他,妳一直都在。

 

■讓他撒嬌

或許兩人交往的時候男友永遠都是扮演王子的角色,讓你安心的存在,可是不管是誰,總是會有受挫難過的時候,如果你發現你的男友看起來悶悶不樂,不妨讓他撒嬌吧!

不是說男生撒嬌這樣的行為是媽寶喔! 任何人都會有想要對另一半撒嬌的,偶爾角色對調,讓心愛的他也對你撒嬌吧!

 

■替他做一頓飯菜

在男生垂頭喪氣時,有些人就想好好的大吃一頓來消除壓力,這時替他做一桌好菜。讓他知道妳為了他在廚房為他精心準備,有再大的煩惱早就因為你貼心的舉動都煙消雲散了呢。

2015061902

■想一個專屬兩人解壓的方法

每個人都是獨立的個體,或許你的他在面對壓力時也不知道自己該怎麽做,這時你可以想想怎麽樣才是兩人相處起來最舒適的方式。

假如兩人的興趣都是看球賽,那就一起去看球賽來紓壓,假如兩人的個性很愛搞怪,就拍一部搞笑的影片或是裝醜的自拍,不但有趣又可以消解壓力,還是只屬於兩人才了解的一種語言,是不是很棒呢?

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 擊退小細紋!年輕10歲的彈力光澤肌保養不靠人

※ 沒人愛竟然是房間的錯!? 「沒有戀愛氣場的女子」NG特徵

沒有新戀情…對的人在哪裡?改變自己從現在開始

※ 遠距離戀愛不持久?讓遠距離也能夠長保熱戀期的4方法

※ 帶出去讓男生驕傲的完美女孩7大特徵

 

圖片來源:郭書瑤 – 瑤瑤