Mix & Match!利用搭配飾品掩護便宜品牌的3秘訣

by 瀬戸 麻未 |

流行穿搭,

011

畢業加上就業,剛出社會聚會也是一攤接一攤,是個花費驚人的時期。「到下個發薪日還有○天……」,這樣扳著指頭算日子也讓人煩惱。

就算如此吃緊的時期,看到流行服裝或裝飾就忍不住會想買,女孩子就是如此。這時候就會非常感謝便宜品牌的各種服裝了。現在買便宜服飾搭配甚至還會被稱讚是聰明的方法。

但是穿著便宜品牌的衣服時,被說「啊,這件衣服是○○牌子吧」、或竟然跟學生年紀的孩子撞衫!? 發生這種情況總是不太愉快。這次要傳授給大家的是能夠便宜品牌不被注意的搭配秘訣。

 

■1:選擇正統派的樣式

奇特的顏色或獨具設計性的衣服,是容易被發現牌子的原因之一。最好選擇簡單的正統白襯衫或針織衫、褲子。

現在在便宜品牌購買針織衫及褲類也被稱為是聰明的節約方式喔。

 

■2:便宜品牌的穿搭只限一個

shutterstock_234478867

要特別注意不要變成“全身上下都是便宜品牌”的情況。

如果上半身是便宜品牌的衣服,下半身就穿有品牌的牛仔褲或裙子等,注意不要讓全身上下都成為便宜品牌服裝秀。

 

■3:利用有名品牌的圍巾、飾品分散視線

shutterstock_210382183

便宜品牌的服飾如果配上大耳環或長項鍊等華麗的配件有加分效果。高級品牌的圍巾或手錶也有提昇品味的效果。整體的搭配有利於不讓人發現自己穿的是便宜品牌。

 

在不被周圍發現的情況下從便宜品牌中挑選流行的服裝搭配,節約又可以增加服裝質感喔!

點這邊看更多「流行」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 30歲膠原蛋白流失高峰!? 輕熟齡的有效美肌補充妙方

※ 6個不用做什麼就能看起來變瘦的穿搭技巧

※ 定番牛仔褲演出「時尚休閒氣氛」的4個搭配技

※ 「小臉修飾」你選對耳環了嗎?【配件系列

※ 真文青偽文青都要去?IKEA約會讓戀情急速加溫