混搭MIX!今夏絕對要跟上的流行「白色」混搭

by 尚介水 |

流行穿搭,

20150527

夏天要到了! 女孩們的鞋櫃都已經騰出空間來放新鞋了嗎(笑)?

說到夏天,大家應該都會想到涼鞋吧? 「即使是夏天的涼鞋也要有根」這樣的搭配已經滿足不了穿搭達人的妳了! 在台灣可以接收到日韓流行資訊,讓台灣的女孩們也可以混搭日韓風格形成自己獨樹一格的穿搭。今年的夏天不再只是女孩甜美氣息的高跟涼鞋,舒適好搭配的球鞋或是平底,低跟涼鞋也因搭配性十足又具方便性,在台灣也是非常的流行喔。

今年夏季的流行色非「白色」莫屬。以下選出在Instagram上樂於分享自己穿搭的藝人模特兒的白色系穿搭照,女孩們也可以嘗試看看,跟上夏季流行又不失舒適性喔!

原宿系模特兒田中里奈,今年夏天流行的一色系搭配。白色輕鬆的T恤配上雕花七分裙,中和可愛氣息配上球鞋,這樣子衝突性的混搭也非常讓人耳目一新呢!

歡迎私訊粉絲團購買,臉書搜尋:從前從前#onceuponatime_taiwan#從前從前

從前從前服飾店さん(@onceuponatime.tw)が投稿した写真 –

因台日戀「雖然媽媽說我不可以嫁去日本。」而一炮而紅的茂木太太,私底下也是個穿搭達人。在台北開了一家很有自己風格的服飾店,穿搭當然也不會讓人失望,整套的白色系和諧統一,魚口涼鞋也具有巧思,搭配咖啡色質感包,別有畫龍點睛的效果

台灣部落客ALLEY艾莉,又長又直的的腿和纖細的身材一直是女孩們所追求的完美BODY。今年流行的寬褲配上白色的涼鞋,即使上衣是墨綠色也一點都不覺得暗沉,白色綁帶的涼鞋方便透氣又非常時尚,今年不管在哪裡都可以看到白色的穿搭呢!

 

妳覺得怎麽樣呢?試著買一些白色的單品,試著搭配混搭風格讓人感受到只屬於妳的夏日混搭風吧!

點這邊看更多「流行」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 「對變胖朋友所說的一句話」頗傷人的第1名是…

※ 超方便!「春季連帽外套」的4個成熟高雅的穿搭法

這個春夏必備「鞋跟套」是什麽!?

嬌小女子也超適合!能完美修飾下半身的「寬褲」3大穿搭技巧

※ 下半身肥胖原因!不合腳高跟鞋所引發的危險症狀

 

圖片來源:豆花妹 蔡黃汝