你是「對的人」嗎?婚前先與對方去旅行的5個理由

by 尚介水 |

戀愛,

shutterstock_135540548

如果女孩被求婚,或是論及婚嫁的男友向你家提親,轉眼間就要邁入人生的下一個階段,此時女孩的心情應該是難以言喻的喜悅吧? 但是,妳真的覺得這個人能夠和你幸福的共度下半輩子嗎? 現在有許多人衝動的結了婚,才發現婚後不是自己想要的而離婚收場。要知道對方是不是對的人,就和對方去旅行一次吧!今天將來介紹婚前先與對方去旅行的5個理由。

 

■能夠同甘共苦

shutterstock_195507533

出國去玩其實有很多事情都不會如同自己想像中進行,如果有一些突發的意外,可以觀察對方的反應,如果對方急著和自己切割的話,有可能他是個沒辦法與妳一同面對困境的人喔。

 

■體驗平常體驗不到的生活

 

出國可以體驗各種不同的事物,對於兩人來說都是一種新生活的體驗。妳可以趁這個機會看看對方對於新生活是否可以適應。婚姻關係也是邁向新生活型態的一種。若是對方很沒辦法接受的話,有可能婚後對方也會因為無法接受適應而開始爭吵喔。

 

■遇到未知的事物

shutterstock_209647441

或許兩人已經相處了很長一段時間才有結婚的打算。男方或許會認為「我已經很了解她了」。其實這並不是好事。

因為已經相處很久才結婚,但結婚過後兩人是要相處下半輩子的。如果對方都抱持著:已經很了解對方這種心情來相處,婚後生活很有可能因為膩了而彈性疲乏。藉由旅遊,讓彼此發現自己與對方沒有看過的一面。也能夠激起更多的火花。

 

■遇到突發狀況的反應

旅遊之前的規劃很難達到十全十美,旅行的途中也有可能遇到各種突發狀況,如果對方的反應是很不耐煩或是焦慮的話,很有可能婚後他也會這樣對待妳喔!

沒有人希望旅遊中發生意外。如果對方的反應是和你一起解決的話,或許就是對的人囉!

 

■讓自己能夠獨立

shutterstock_166193831

其實男生雖然喜歡保護女孩子,但心裡的深處也希望女生也能夠獨立不要過度依賴自己,趁著旅遊,也讓自己的心智都成長。

 

婚後並不是可以隨時依賴老公,而是充實自己讓自己成為老公的後盾,一起努力攜手走過下半輩子的喔!

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 擊退小細紋!年輕10歲的彈力光澤肌保養不靠人

姐弟戀行不行!? 「小男友」交往7守則

結婚的驚人事實!37%的已婚伴侶曾經「say goodbye」

你可以笑著分手嗎?分手時也要學會的人生課題

想買請稍等!新娘們的壞消息「越●的結婚戒指離婚率越高」