女人的賞味期限是…歲!? 只有可愛是不夠的!

by 尚介水 |

戀愛,

20150512

在女孩年輕時,一定都會關注目前的流行趨勢,妝容,服裝,髮型,指甲等這些外在的流行,只是,當妳交了男友或是結婚過後,是不是偶爾會覺得自己的內在沒有充實到而有力不從心的感覺呢? 其實,男生不只對女性的外表在意,也會為女性的內在打分數喔! 如果是個外表亮麗但內心空洞的女生,男生就會覺得:這個女生過了25歲就沒有價值了。

為了不要讓男生看不起自己,女孩們,光是靠可愛就想要跟男生走過一生可是太膚淺了喔! 做好內心的鍛鍊也是非常重要的!

 

■嚴以律己

shutterstock_145808204

制定一些讓自己一定要遵守的條件,是個能夠好好鍛鍊自己的方法,例如:一定要早睡早起不賴床,不跟人借錢……等讓自己可以更加有原則的條件,徹底的去執行,能夠讓自己更有魅力喔!

 

■保有一個可以讓自己充實的興趣

有些女孩可能只注重外表,卻沒有一個可以熱中著迷的興趣,其實興趣什麽都可以,就算是看球賽,養狗,看書,運動……等等都行,有個可以充實自己心靈的興趣,也不會因為交了男友而把整顆心都奉獻給男友失去了自己。

 

■鍛鍊自己的心智

shutterstock_228942328

有些女孩的心靈比較脆弱,如同前述,可能交了男友就像變了一個人,世界都因男友轉動,但其實這樣反而會讓男生覺得妳是個沒有目標不吸引人的女孩。

鍛鍊自己的心智,如果能夠堅強面對,心靈層面也會更加茁壯喔,適當的宣洩是可以,但如果過度的話反而會讓人認為你是一個軟弱的人。

 

■感謝外在賦予自己的一切

imasia_6117579_S

不管何時都要保持著感激的心情,妳的世界就會變得不一樣,更有活力跟陽光! 不管任何事情都有其正反兩面值得我們思考,遇到負面的事情也要用感激的正面心態來思考,正面能量真的可以改變一個人的心靈喔!

 

只要內心閃耀著光輝,外表也會跟著亮起來,這樣的女孩才沒有賞味期限呢。

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

你可以笑著分手嗎?分手時也要學會的人生課題

別讓在意的他覺得你是個輕浮的女生!這四點千萬別做

※ 趁情人節拿下「他」!讓他心跳加速的4句話

※ 聯誼的第一印象決定一切!男生喜歡及NG的妝容大解析

不准跟其他女生說話!愛吃醋的解決方法大公開

 

圖片來源:毛毛玲 – Momo