讓笑容變得更可愛!在家就可以簡單讓牙齒變白的小秘方

by 尚介水 |

生活保健,

shutterstock_56990719

笑容不管幾次都會讓人看了心情變好,特別是露齒笑,容易讓人也被感染開心快樂的氣息,面對初次見面的人如果以笑容以對也會讓你的第一印象加分不少。

不過,是不是有些女孩會因為自己的牙齒不夠白而感到沒有自信呢?今天在這裡將告訴大家幾項簡單就可以讓牙齒變白的方法喔!

試著露出笑容來迎接每一天,也會有著不一樣的邂逅。

 

■多吃這些食物準沒錯!

shutterstock_100844995

多吃草莓,香蕉,橘子及奇異果等水果,以下的水果中含有蘋果酸這種自然的收斂劑,能夠將牙齒表面著色的髒污給去除。吃越多牙齒越漂亮喔。

還有洋蔥,花椰菜,胡蘿蔔,堅果類及牛奶及優酪乳也都是能夠保護牙齒琺瑯質的食物喔!

 

■使用醋讓牙齒變白

喝的牙齒美白劑,那就是醋了,醋含有可以讓牙齒變白以及殺除口腔細菌的成分,對於牙齒保健非常適合。但不要直接喝,最好對水或是加入一些水果汁會更好喔。

 

■使用適合自己的牙刷

2015041801

選對適合自己的牙刷也是很重要的,前陣子筆者去了一趟日本,買了日本很有話題性的美容牙刷,中間有可以將著色在牙齒上的齒垢刷下的美白橡膠,後方的半圓球則是按摩口腔內側避免法令紋產生的一款美容美白牙刷。其實目前台灣市面上也有許多美白牙刷,除了做到清潔以外也能夠讓牙齒更加白晰喔!

 

■牙齒美白筆

shutterstock_133274642

如果光是只有刷牙覺得還不夠的女孩,可以試看看牙齒美白筆喔,他是用前端橡膠材質的部分來擦去牙齒的髒汙,立刻能夠看出牙齒變白效果喔!適合隔天就要跟心儀的男生初次約會緊張不已的女孩!(笑)

⇒點這邊看更多關於「生活」的文章

 

【延伸閱讀】

1條就可以大活躍!「牙膏」的5個使用方法

※ 1天刷牙3次好嗎?「關於牙齒的傳說」是非題

※ 只要20秒!預防「牙齒發黃」自我口腔保健

※ 這樣的女生是不行的!造成「食物色素附著於牙齒」的NG食材

※ 牙醫護理建議!「預防牙齒泛黃」的3個小習慣