利用「39元店彩妝」快速畫出清新妝容全步驟

by 尚介水 |

美妝,

20150404_10在台灣的日系店鋪「39元均一價」的大創百貨,相信大家絕不陌生。有時候只是想進去逛逛,但每次出來一定都會買個幾樣東西(笑)。有著神奇魔力的大創百貨,其實也有許多好用的美妝用品。

或許有些女孩會覺得只要39元,品質一定不好,但今天介紹的都是MADE IN TAIWAN跟MADE IN KOREA的美妝品喔。也有許多在台灣非常火紅的美妝品。一起來看看吧!

 

■三角眉筆

三角造型的眉筆非常好上手,且有兩色可供選擇,常常上架沒多久就被買完。不掉色防汗,是許多女孩心目中的NO.1眉筆。(首圖)

 

■纖長防汗睫毛膏

20150404_9也是大創的熱門商品,防水防汗又可以營造出纖長感,哭過也不會暈成熊貓眼。

 

■四色眼影

20150404_8不飛粉,光澤度也很夠,大地色系適合各種妝容。包裝也感覺非常高級!

接下來是利用這幾項大創的商品來畫出清新妝容,也不會花費太多時間,又可以持續一整天美美的樣子唷!

 

■以下為素顏的實際使用介紹

・STEP1:畫上眉毛! 三角眉筆真的非常好用,沒有眉毛的女孩也可以輕鬆上手。

20150404_6

・STEP2:上底妝。底妝的部分請參考底妝界的新革命!光澤感十足的氣墊粉餅的介紹喔!

STEP2使用四色眼影,因為今天介紹的是清新妝容,所以下手不用太重,筆者個人除了粉紅色那塊不使用,以左上打亮眼窩,再依序塗上右上古銅色,跟左下的咖啡色在眼摺處形成漸層,淡淡的光澤感讓眼睛看起來更深邃。

20150404_11

・STEP3:貼雙眼皮貼,有雙眼皮的女孩可以跳過

・STEP4:夾翹睫毛後,使用大創的纖長防汗睫毛膏

STEP4塗完睫毛膏後使用這隻大創的唇膏,因為包裝遺失,也不確定目前大創是否有販賣,色澤很可愛也很持久的一隻唇膏,記得先上一層護唇膏喔!

20150404_7

・STEP5:刷上腮紅,就完成清新妝容囉!

20150404_5

花少少的錢就可以完成清新的妝容,非常適合小資女孩唷!

點這邊看更多美妝的文章

 

【延伸閱讀】

※ 只要一瞬間!超簡單的三個「補妝」小技巧

※ 不可不知!「內眼線女子」必做的妝後保養

※ 瞬間老人臉!「曬黑後」的正確粉底使用技巧

※ 美容專家自費購買!讓化妝變輕鬆的進化型彩妝刷具3選

※ 嚇死人!快快退散!悶熱夏季「熊貓眼」