讓指間也踏上仙履奇緣!最新流行的指彩造型集錦

by 尚介水 |

美妝,

shutterstock_116190430

最近很流行的迪士尼動畫『仙履奇緣』正在台灣大流行上映中,看完了真的很想要也穿上玻璃鞋等待王子的到來呢(笑)。目前不管是日本或是台灣都非常流行仙履奇緣指彩喔! 今天要替大家介紹目前非常流行的幾款指彩,也有花朵樣式的指彩,都很適合現在的天氣跟心情呢。喜歡的女孩絕對不能錯過!

 

■仙履奇緣風格指彩

2015040402

優雅的反法式配上銀線增添高貴的感覺,方形的指甲看起來也非常的優雅,全部都上水鑽的話會給人過於華麗難免套俗,所以選擇幾指配上水鑽以及看起來奢華的藍鑽,一點點的點綴就能夠看起來更有氣質喔!

 

■仙履奇緣色系指彩

2015040404

使用仙履奇緣的色系以及幾何圖形,重點性的搭配上水鑽,也能夠很有仙履奇緣的風格喔。是一款優雅又不失活力氣息的指彩,是一款連王子看見都會忍不住多看兩眼的可愛指彩呢!

 

■染花造型指彩

2015040403

這種款式目前在美甲界中相當的流行,日本也有許多模特兒跟讀者模特兒都躍躍欲試! 染花的造型也十分考驗美甲師的技術,染出來的花色搭配顏色非常的美麗。在配上一點淡紅色相互應,看起來真的很有氣質喔。

 

■漸層櫻花造型指彩

2015040401雙色暈染加上白色的漸層看起來真的非常漂亮。漸層的指彩配上水鑽搭配也不會過於單調,反倒有畫龍點睛的感覺,配上幾指的櫻花跟花蕊的水鑽,詢問度NO1的一款指彩。搭配目前的賞櫻季,讓手指也染上櫻色的氣息吧!

 

以上幾款指彩都是目前日本及台灣都很流行的款式! 妳有找到屬於自己的專屬指彩了嗎?

⇒點這邊看更多關於「美妝」的文章

 

【延伸閱讀】

2015早春超人氣指彩特集

※ 受到眾人稱讚的…!寶石美甲戒

※ 男性喜愛的美甲設計第2名為「透明」…而第1名則是?

※ 去美甲沙龍前3項千萬不要做的事

※ 只要10分鐘!讓手指變纖細的方法

 

圖片來源:Miss Beauty 指藝 ネイルサロン専門