在聯誼派對上獲得大家的心!超實用技巧大公開

by 尚介水 |

戀愛,

不管是在聯誼或是出席大型活動上,都無法避免跟人群接觸,但有一些小技巧如果學會的話,就可以獲得男女的喜愛喔! 趕緊學起來吧,絕對不會吃虧的實用的4個技巧!

 

■不要只顧著玩手機,要積極參與話題

都已經出門參與社交活動了,就把手機收起來,用交新朋友的心情去跟大家聊天認識人吧!如果別的人本來看見妳,對妳有興趣的時候,妳卻一直在玩手機,也會讓人心裡認為:「或許這個女生很難靠近」的錯覺喔!主動去跟人交流,也會讓大家對你的印象變好。

 

■不能只和單獨一兩個人聊天,讓大家一起參與話題

假如是跟一桌的新朋友聯誼的時候,或許剛好妳跟隔壁的人說話特別投機,但這個時候也要考慮的全部人的心情才可以喔,如果兩個人只顧自己聊得很開心的話,其他人可能會因此感到很無趣,想要早點回家,讓氣氛冷掉,假如兩個人剛好談到一個話題時,試著問問在座其他人的意見,也會讓整桌的氣氛更加熱鬧喔!

 

■要考慮不喝酒的人的心情

在聯誼或是派對活動等,喝酒總是能夠讓現場的氣氛更加熱烈,二次會也一定是以喝酒為主。

這個時候,假如你有發現有其他人對著無法喝酒的人邀酒的話,適時的跳出來說:「她其實不喝酒喔,喝果汁怎麼樣呢?」然後遞上倒好的果汁,相信大家一定會覺得妳是個體貼並且觀察細微的人唷。

 

■不要都不說話! 盡量跟大家互動

難得參加可以認識新朋友的聚會,就拋開害羞與矜持展現熱情的和其他人交流! 如果剛好有妳喜歡類型的男孩子,卻因為太害羞而錯失機會,相信之後想起也一定會覺得很後悔吧?

敞開心胸跟大家交流,或許也可以認識能夠一直交往下去的好朋友喔!

點這邊看更多「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 只會撒嬌的女生NG!酷酷的女生獲得男性注意的秘密是?

※ 第一次住男友家絕對不可以的4項NG行為!

※ 並排走路左右邊決定戀情發展!? 讓他心動的3條件

※ 大加分!曖昧中的男性貼心小動作

※ 咦…是這原因?「男生不敢約的女性」的意外共通點