8:2飲食黃金比例不會胖!? 米蘭達柯爾的4個保養法

by 継田 理恵 |

生活保健,

BR8A2887-e1426210320627-300x450

身為名模且其生活型態受到世界各國女性憧憬的米蘭達柯爾,相信不少人都希望自己能像米蘭達一樣吧。

像這樣受眾人憧憬的米蘭達在日前參加了日本的節目,並告訴大家目前正在實行的美容健康法為何,這次我們就將為大家介紹!

 

■1:80:20規則

shutterstock_88351216

活躍於世界舞台的名模米蘭達,意外的也會吃巧克力或肉類喔,因為若是過於忍耐反而會導致暴飲暴食。

米蘭達所實行的規則為80:20。80%為攝取蔬菜等健康的飲食,剩下20%則是吃自己喜愛的食物,就不需強硬限制飲食。像這樣一邊注意營養均衡一邊有20%可犒賞自己,也能讓飲食變得更為開心。

 

■2:吃日本料理

親日家的米蘭達相當喜愛和食,白米飯、梅干、味噌湯、海苔等和食的基本食材,都是米蘭達常吃的喔。

白米是需要確實攝取的主食,若是過於壓抑會使身體對糖分感到欲求而忍不住攝取零食等含有砂糖的東西。另外雖然攝取含有充分維他命及礦物質的玄米相當健康,但容易消化不良因此最好和白飯混合。

梅干在「以美人食材有名的「梅干」其不為人知的效果」也曾介紹過,是許多模特兒的美容食材,另外味噌湯就如同「1天1杯「味噌湯」讓妳美麗又健康的原因」所說的,可攝取味噌及大量蔬菜是相當健康的美容湯品,而海苔就如同大家所知的含有豐富礦物質,果然米蘭達喜愛和食不是沒有道理呢。

 

■3:每天瑜珈

米蘭達每天會進行瑜珈,1天只有10分鐘也沒關係重要的是維持下去。一邊深呼吸一邊活動身體的瑜珈對身心都相當有益,另外參考「意外不為人知「美女們持續瑜珈」的真正原因」有介紹其他的效果。

 

■4:不翹腳

shutterstock_131174480

總是忍不住翹腳的習慣,若是不改變很可能會讓身體歪斜或難變瘦。米蘭達為了不翹腳也會隨時保持挺胸的正確姿勢喔。

 

米蘭達所進行的美容健康法大家都能馬上做喔,日積月累後就可擁有美麗及健康,現在就立刻向米蘭達看齊並從今天開始實行吧。

翻譯:ケイ

⇒點這邊看更多關於「美體塑身」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 日本粉領族的省時保養法!早上10秒搞定瓶瓶罐罐!?

※ 1天1杯「味噌湯」讓妳美麗又健康的原因

※ 拯救堆滿雜物的房間!三招輕鬆打掃整理法

※ 壓力過大!「好人症候群」5個CHECK方式

※ 不准跟其他女生說話!愛吃醋的解決方法大公開