一分一秒都不能浪費!一心二用讓你比別人美得更快

by 尚介水 |

減肥瘦身, 運動減肥,

要成為一個美女,要做的事情有化妝,保養,健身,關注時尚,任何有關於美的事情都不能錯過,但每個人都只有24個小時,平常哪有時間做那麼多事情啊? 今天將教女孩們怎麼利用時間來維持妳的美貌,其實都非常的簡單就可以達到喔!

 

■邊吹頭髮邊做伸展

shutterstock_128965895

你常常覺得花太多時間再吹頭髮嗎?常常覺得吹頭髮很浪費時間嗎? 如果沒有把頭髮吹乾很容易引起頭痛,對身體不好。有時都覺得吹完頭髮就浪費了不少時間……這樣想的妳,試試看一邊吹頭髮一邊做伸展吧!

伸展不但可以調整歪斜的骨骼,也能夠讓肌肉更加緊實喔。

 

■煮飯時做簡單的運動

shutterstock_131525366

常常吃外食的話,不但容易營養不均衡,也很容易發胖。可以的話最好自己做菜。但是要完成一桌菜又要花不少時間……。

這個時候就試看看做菜的時候做簡單的抬腳運動。做完菜之後吃飯的時候,試著夾緊兩腿,也可以在吃飯的時候斷練腿部,節省了維持身材的時間喔!

 

■邊敷面膜邊做其他的保養,事半功倍!

shutterstock_12470131

敷面膜的時候也要花上10-20分鐘。這個時候只是看電視什麼的話太浪費時間了。試著在敷面膜的時間保養肌膚擦乳液,或是除毛,進行頭髮的保養都不錯喔! 利用時間把保養一次做完,就有其他時間去做別的事情了。⇒10秒搞定瓶瓶罐罐

 

■看電視的時候一邊鍛鍊自己

女孩應該沒有想過看電視的時候也可以鍛鍊自己。趁著看電視的時候也可以按摩腿部,或是利用小道具按摩臉部肌膚,修飾手部線條等……等許多小運動都可以試看看喔! 這樣就不會覺得看電視是浪費時間的事情了。

 

為了成為身材臉蛋都完美的女孩,就要懂得善用時間來讓自己輕鬆變美麗!

⇒點這邊看更多關於「運動減肥」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 日本粉領族的省時保養法!早上10秒搞定瓶瓶罐罐!?

※ 所謂的好女人到底是長怎樣?

 趁過年偷偷保養!以水嫩的肌膚迎接新的一年

忘記卸妝怎麼辦!快試試三招拯救肌膚!

為了未來的自己!現在就要開始做的事情