「男生打從心裡討厭」女友的最糟幻滅行為5種

by 清崎 汐里 |

戀愛,

就算男友沒跟別人說「我女友超可愛」,也還是希望成為可以讓男友「驕傲的女友」吧。

所以,也許有女性天天努力成為這樣的女友,可是對男性來說,有幾個點是再怎麼可愛也「無法容忍」唷。

所以這次就從希望女友別再做的NG行為排行榜中,揭曉男性的真心話吧。

 

■真心希望女友別做的前5名

根據『goo排行榜』在日本所做的「女友別這樣做真的很丟臉的行為排行榜」前5名如下。

第1名・・・捷運上化妝、吃東西

第2名・・・吃相差

第3名・・・在餐廳等大罵出錯的服務生

第4名・・・驕傲地說著以前做的壞事

第5名・・・太宅

前幾名都是對於在外禮儀時會感到丟臉的行為。這也許讓男性對女性的甜美浪漫印象崩壞喔。

另外,『美忍者』過去文章「大崩壞!讓男性幻滅的女性NG禮儀4個」也有介紹到類似的排行榜。其中的第1名果然也是和禮貌有關……。

 

■不需在捷運上化妝! 嚴選3種快速化妝術

從前面可以發現到男性相當重視公眾場合的表現,不過緊急時還是要有應對的方法。所以以下傳授給大家不需在捷運中化妝、短時間內即可完成美美容妝的秘技。

(1)“塗粉底”一定使用海綿”

比起手指,使用海綿更能服貼。接著化妝也更好上妝,快速完成的容妝也一樣漂亮。

(2)不用睫毛夾

雖然很多女性一定會用到睫毛夾,為了不掉睫毛、睫毛卷度太多彎曲,小心翼翼地夾睫毛,竟然會花費不少時間。夾睫毛之後再刷上睫毛膏可以讓眼睛看起來變大,可是只刷睫毛膏也有加強眼部的效果。而且沒有夾睫毛看起來也比較性感!

(3)不用咖啡色眼影

其實咖啡色比較適合高手級的人使用。因為“煙燻妝”的技巧不好掌握,到上手為止需要花上不少時間。

就像文章「妳也可以是美女!「可愛憐人BABY妝」擄獲男性的技巧」介紹的一樣,咖啡色等深色系容易讓人認為可以放大眼睛,其實珠光色等淺色系的眼影上畫上細細的眼線液更有大眼效果。

 

以上,就是這次介紹的看起來有好膚質,眼睛變大的快速化妝術重點。試了之後會發現一下子就完成美美的容妝。務必掌握這些技巧唷!

點這邊看更多美妝的文章

 

【延伸閱讀】

※ 看起來瘦3kg!肉肉或嬌小女性適合的「顯瘦穿搭法」

※ 啊…恐怖!導致典型歐巴桑體型「水桶腰」的5壞習慣

※ 日常習慣所造成的危機!造成「女性賀爾蒙減少」的NG行為

※ 眉毛怪怪的女孩超多!打造立體眉毛3要點

※ 夜燈也要關掉!睡眠治療師警告3個「妨礙熟睡的NG習慣」