第一次住男友家絕對不可以的4項NG行為!

by 尚介水 |

戀愛,

對於交往的女孩來說,一定會有去住另一半家裡的這一天到來,雖然會感到緊張,但心情一定也帶有興奮吧。但有一些行為如果不小心做了的話會讓男生在一瞬間傻眼喔! 第一次去住男生家的女生一定不能錯過這篇文章!

 

■擅自幫男生打掃房間

可能有些女生會想男生一個人住難免會有點髒亂,會興起想要幫忙整理打掃的念頭。不過第一次就去男生家就做這樣的舉動只會讓男生退避三舍!找妳來住他家可不是找一個打掃阿姨,如果邊打掃又碎念的話,根本跟自己的媽媽沒有兩樣,面對這種情況,妳可以整理好用完的廚房或是廁所就好,等到之後熟悉,再主動詢問「要不要幫忙一起打掃?」才會大加分噢!

 

■洗臉台放置亂七八糟的保養品

 

女生外宿男生家無可避免會帶整套的保養品或是洗澡的瓶瓶罐罐,使用完畢後絕對不可以隨便放在洗臉台,自己在家可能還沒有任何自覺,但對於男生來說自己的洗臉台被放置了一堆不是自己的東西,還放得亂七八糟的話,絕對會大扣分!

 

■過度在乎自己素顏

既然已經答應要去男友家外宿,被看到素顏的自己是非常難以避免的。此時就大方地展現自己的素顏給男友看吧!如果過度在乎自己的素顏也會被男生覺得女生不大器,也會感到有點冷掉喔。

如果真的對自己素顏非常沒有自信的女孩,可以利用有美白成分或是調和膚色的保養品,眉毛的部分稍微用眉筆畫一下即可。但建議儘量不要偷偷帶妝睡覺,對皮膚是很大的傷害喲!

 

■洗澡或化妝時間過久

女孩子在家的時候,可能會盡情悠閒的享受泡澡沐浴的時光吧。的確是很舒服沒有錯,但請別忘記男生還在等你喔。許多男生洗澡的速度很快,所以難以想像女生要花上許多時間洗澡。如果洗太久的話,男生也會沒有耐性喔。還有如果隔天化妝的時間過久,拖延到男生平常作息時間的話,也會讓男生對女生的印象大打折扣!

 

第一次去男生家玩或過夜,雖然會感到緊張但也很興奮吧。有時候想表現自己好的一面,記得平常心就好,做過頭反而讓對方感到困擾與壓力喔!

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【美忍者精選】

※ 並排走路左右邊決定戀情發展!? 讓他心動的3條件

※ 以指尖讓他心動…!讓女性魅力上升的「美麗動作」

※ 把老梗收起來吧!做作又反效果的「不討喜NG動作」最糟前3名

※ 趁情人節拿下「他」!讓他心跳加速的4句話

※ 約會時最糟糕!讓他的性致缺缺的5「NG內衣褲」