不耐煩…男生一見面就超想閃人的「假正經女」4特徵

by 高木 沙織 |

戀愛,

shutterstock_108482906

不少女性在新的一年達成理想,充滿積極感。可是,這個積極・氣勢的程度,搞不好會讓男性覺得妳「很難接近」「氣勢太強好可怕」……。

如果不想讓努力白費了,要注意哪些事情才好呢?

 

■1:不要宣揚如何在自我提升

插花又是料理、陶瓷彩繪、瑜珈、心靈成長課程……。有興趣或專長是一件很好的事情,不過老是掛在嘴邊,人前表現太過耀眼,容易被覺得「沒有我也過得很開心」。

 

■2:經常在臉書分享練身體照片

對於經常跑健身防、熱中鍛鍊身體的女性,不少男性會覺得「身體練得比我還好……」而不敢接近妳。

有適度肌肉的柔軟身體是很性感沒錯,不過別太過堅持或許會比較好。

 

■3:比起精緻料理男生更“重視分量”

男性對於擺盤或食材上很講究的“精緻料理”,更愛能填滿肚子的“粗飽料理”。

想捉住男性的胃,「量大於質」「肉類料理」「味道濃郁」「快速料理」等,以男性的喜愛試著掌握幾道料理吧。

 

■4:老招不管用了

肢體接觸或小露肌膚、歪頭說話等想拉近距離的方式,不喜歡這樣的男性變多了。為了別被誤會「太露骨了」「太主動」,這些老招還是丟掉或許比較好。

 

以上覺得如何呢? 「很努力了,緣分卻離我越來越遠」的人,說不定該拋開主觀意識換方法囉……。

點這邊看更多「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 只有自己覺得滿足嗎?讓他的愛遠離「會錯意女友」特徵

※ 男女對美食定義不同!? 「抓住他的胃」料理重點

※ 第一次住男友家絕對不可以的4項NG行為!

※ 離婚率為2.5倍!「婚前憂鬱」和幸福的結婚關係

※ 只會撒嬌的女生NG!酷酷的女生獲得男性注意的秘密是?