讓妳愛不釋手的顏色和設計!伴手禮必買「京都和風藥妝」【後篇】

by 高田空人衣 |

美妝,

lgf01b2014030501001

現在很受矚目的京都和風藥妝,你都試過了嗎? 『美忍者』讀者的妳們已經都知道了嗎?

接著上回的【前篇】,繼續請美髮造型師chiho小姐介紹在京都販賣的推薦商品和藥妝。最近有計畫去京都旅行或工作的人必看唷!

 

■1:KAZURASEI老舗『特製山茶花油』

「在自家工廠以自創製法壓榨的100%純天然山茶花油。不僅頭髮,身體也可以使用的商品。清爽不油膩,用量少好塗抹,滲透度高。用在臉上也不用在意味道,有預防紫外線效果、不會油氧化。

不只洗髮前都可當作頭皮按摩、淋巴按摩、護髮油,卸妝油或精華液、身體精油或護甲油都可以使用。那麼好又萬用,早知道再多買一瓶就好……,這是只有用過的人才懂得”貨真價實”的夢幻逸品。」chiho小姐超級推薦。

聽起來滿有嘗試的價值呢。

 

■2:加美屋『潔顏繭殼』

「天然的“蠶繭”去除掉內部,100%天然蠶絲無添加物,來自古時候的肌膚保養產品。蠶繭的天然極細纖維溫柔去除毛孔的污垢與老舊角質,蠶繭分泌出的天然保濕成分“絲膠”打造好膚質的素顏美女。

洗臉後,用溫水浸泡再套在手指上,直接按摩肌膚。套上潔顏繭殼,邊照鏡子邊輕輕地來回按摩鼻子,可去除角質。不痛也不會紅腫,自然又光滑。竟然有這種用法,實在是太驚人了」。

想要有好皮膚的人不能錯過唷。

 

■3:京都蒟蒻肥皂『京都蒟蒻肥皂』

「以蒟蒻作原料的洗臉皂。蒟蒻的纖維質“甘露聚醣”可說是天然磨砂,吸附毛孔深處的老廢物質和多餘的皮脂,蒟蒻所含的保濕成分神經酰胺可幫助水嫩光滑。

種類也很豐富又含有各種成分,顏色、香味也各不同,每個都圓滾滾,包裝也是深得女孩們的芳心。看起來可愛摸起來驚人,洗後覺得更棒的蒟蒻肥皂。店家也可以洗手試用,自用送人都開心的可愛肥皂」

 

現在來自京都的藥妝很受歡迎。還沒用過的人請一定要試試看喔!

⇒點這邊看更多關於「生活」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 平價潤膚膏讓睫毛濃密!? 日美容作家也愛的「睫毛修護法」

※ 吃甜消壓反效果!讓憂鬱心情回復的「幸福料理 」

※ 讓美甲師告訴妳!冬天令人心動的「最新美甲設計」

※ 男女對美食定義不同!? 「抓住他的胃」料理重點

※ 【東京女孩時尚秀2015春夏報導】梨花、水原希子、BigBang眾星雲集