只有自己覺得滿足嗎?讓他的愛遠離「會錯意女友」特徵

by 木土 さや |

戀愛,

girl laughing at his man

交往越長越容易對化妝或穿著偷懶或彼此關係變隨便……? 「這是彼此信任放鬆的證據」像這樣還感覺不到危機的話,很有可能會讓他的心遠離喔。

這次我們就將為大家介紹「讓他的心遠離的女友特徵」。

 

■1:讓男性失去自信的自大態度

「連這種事都不知道?」「這種事也能忘?」這些話都是自大瞧不起對方的強烈語氣……。本來是希望從心愛女友身上獲得慰藉及自信的男性,卻受到女友的女王般罵聲,很有可能會讓他越來越喪失自信喔……。

 

■2:經前症候群亂發脾氣

20130918Sato01

PMS(經前症候群)不只是身體受影響,就連心情也會煩躁、憂鬱、興奮等,只要是女性相信都深有同感,但男性卻是連想像都無法了解。筆者的男性友人就會把握住女友的生理週期,並事先了解「今天她會心情不好」!

另外也有許多「經前憂鬱雖無法避免,但亂發脾氣可是敬謝不敏」的聲音,請大家千萬別忘記「男友既不是家人,也不是女性朋友」。

 

■3:太過做自己,就連身為女友的優點都沒有

相信許多人都是剛熱戀的猛烈心動逐漸淡薄,已變成了解彼此優點且逐漸轉為穩定的戀愛吧。但大家容易誤會的是,包容彼此和太過做自己的差異,看起來似乎差不多,但其實最大的不同在於「為對方著想的心」。

羞澀或化妝穿著等讓人感覺不到妳的魅力,過於自我而沒有為對方著想的心……。若是像這樣交往了卻無法感覺到幸福的心情,很可能會讓他覺得自己到底是為了什麼跟妳在一起的呢。

 

大家覺得如何呢?為了和重要的他一起擁有永恆的愛,現在就重新檢視自己的態度且孕育出更美好的關係吧。

翻譯:ケイ

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【美忍者精選】

※ 只會撒嬌的女生NG!酷酷的女生獲得男性注意的秘密是?

※ 2015年早春超人氣指彩特集

※ 趁過年偷偷保養!以水嫩的肌膚迎接新的一年

※ 早上起不來!幾招輕鬆脫離溫暖棉被迎接早晨

※ 絕對要變瘦!日本超流行的精神減肥法