受到眾人稱讚的美甲戒指…!寶石美甲戒

by 此花さくや |

美妝,

大家享受完冬天的折扣活動了嗎? 但光是只有鞋子衣服是不夠的喔,我們還可以活用女性的特權,在指甲上發揮冒險的心情才是流行女性。

這此我們請到高品質及豐富的美甲造型的日本美甲沙龍「First Nail Plus澀谷店」店長千葉靜香,來告訴大家接下來流行「寶石美甲戒」為何。

 

■何謂「寶石美甲戒」?

2014年使用寶石的時尚珠寶(Costume Jewelry)大為流行,隨著新的一年到來這陣風潮也即將退燒,2015年的飾品潮流為更加簡樸的風格。

相反地時尚珠寶的風潮則轉移到了美甲上! 其中之一便是「寶石美甲戒」。

千葉小姐表示「寶石美甲戒為指甲上像戴了戒指般的美甲藝術。並不只是單單將素材放在指甲上,而是在指甲上顯露出像有「爪鑲」的鑽戒一樣,才是接下來的趨勢」。

如下圖般「爪鑲」上的寶石及細小的鑽鍊組合,是個宛如指甲戴上戒指一般的設計。

「寶石美甲戒」有從2mm到約1cm左右的各種尺寸,可依自身喜愛來選擇大小及顏色。選擇淡色的話就像是鑽石結婚戒指般,選擇紅色的話就像是熱情的紅寶石戒指般,選擇藍色則像是寂靜的藍寶石戒指般。

另外將大顆珍珠放在指甲中心以鑽鍊來連接成戒指形狀的設計,可讓妳看起來有氣質,和2015年持續發燒的珍珠耳環及項鍊搭配起來也相當適合喔。

20150106konohana42

■和「寶石美甲戒」相配的底色為?

「雖然沒有特別的規定,但為了讓指甲看起來像是戴了戒指一般,會導致指甲寬度較顯眼。

因此最好避免容易讓指甲寬度看起來更加擴張的法式指甲,指甲較短較寬的人可選擇現在流行的裸灰、米黃・粉色等中性色調來讓指甲看起來纖細」。

指甲原本就較細長的人較不受顏色或設計限制,可自由的享受寶石美甲戒的樂趣。

只放上一指較小的或在各指甲上都放上大的美甲戒,像這樣自由的搭配設計也是樂趣之一。

另外想要有更加戒指感的人,可參考美忍者文章「讓美甲師告訴妳!冬天令人心動的「最新美甲設計」」,當中的戒指素材也相當有趣,這種將大戒指放指甲上在設計,絕對可受到大家注目喔。

筆者也馬上嘗試了寶石美甲戒的設計,看到的人幾乎都稱讚不已喔!另外也不容易脫落,更不需要像戒指一樣拔下來,像這樣低調的設計也可在上班時使用相當便利,身上飾品只需要這個就相當耀眼動人了喔。

 

請大家務必嘗試看看現在最推薦的「寶石美甲戒」,以擁有充滿魅力及氣質的雙手吧。

 

【採訪協助】

※ 千葉靜香・・・日本「First Nail Plus澀谷店」店長。美甲師經歷10年的資深菁英,不斷研究美甲藝術技巧並為各個客戶打造最適合的美甲設計,其親切服務也相當受到好評。

翻譯:ケイ

點這邊看更多美妝的文章

 

【延伸閱讀】

※ 【專家圖解】用腮紅就可以改變臉型的「骨骼矯正彩妝」!

※ 煥然一新!6個最強的「衣櫥整理術」

※ 冬天穿的像熊…「強調缺點」的穿搭總整理

※ 【專家指導】改變人生!自然卻很性感的「粗眉毛妝」

※ 不必忍耐!男女之間長久的秘訣在於「憤怒的表現」