2015年早春超人氣指彩特集

by 尚介水 |

美妝,

新年就要結束了,各位女孩們是不是也已經換上早春的新指甲準備迎接新的生活了呢? 如果還在苦惱要換成怎樣的指彩的女孩也不用擔心,今天即將替大家介紹目前在日本非常流行的幾種光療造型,有些造型則是去年大紅到今年也還是相當受歡迎的款式,身為走在流行尖端的女孩們絕對不容錯過喔。

 

■冰雪奇緣指彩

22202

冰雪奇緣的受歡迎程度即使是今年都還是非常的熱烈,還是有許多女孩喜歡將冰雪奇緣風格的造型搭配在指甲上呢! 透明感的藍色亮片跟亮粉,還有白色的雪花,重點是手繪的雪寶非常栩栩如生。更是增添這個指彩的完成度呢!

 

■牛仔材質指彩

22203

今年2015早春一定要嘗試看看的牛仔材質指彩! 今年的單寧風也吹到手指頭上了,搭配衣服也可以讓整體造型更加加分。除了牛仔材質以外搭上一點水鑽及珠寶感覺又更加奢華,拿著手提包等配件讓質感更加UP!

 

■編織毛衣指彩

22204

毛衣編織指彩讓光療指彩不再只侷限于平面,立體的造型讓質感大大加分。雖然製作上十分費工但是完成度非常精美。即使搭配春天的單寧材質或是花色豐富的上衣看起來都相當合適! 除了編織毛衣之外還用水鑽來做搭配,有秩序不會互搶風采反而更襯著氣質。也讓指甲穿上毛衣享受不同感覺的光療指彩吧!

 

看完幾款介紹的指彩後,已經想好想要換上怎樣的新造型了嗎? 換上新的指彩也會讓心情完全不同,趁著現在趕緊讓指甲也穿上新衣服吧!

點這邊看更多「美體保養」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 海外大受歡迎的美甲DIY用品

※ 受到眾人稱讚的…!寶石美甲戒

※ 男性喜愛的美甲設計第2名為「透明」…而第1名則是?

※ 去美甲沙龍前3項千萬不要做的事

※ 只要10分鐘!讓手指變纖細的方法

 

圖片來源:Miss Beauty 指藝 ネイルサロン専門