明明就很完美!但為什麼沒有男朋友?

by 尚介水 |

戀愛,

020901

你的身邊有那種很有女人味,臉蛋也非常討喜,感覺起來就是個很受歡迎一定早就有男友的女孩,但卻已經單身好幾年了? 並不是她們不好,但或許交不到男朋友會是以下的原因也不一定喔! 快來看一下自己有沒有不小心中標呢?

 

■交不到男友的特徵1.想法過於超脫現實

或許是偶像劇或是幸福浪漫的電影看太多,許多女生都會幻想自己就是戀愛電影的女主角,會遇見高富帥或是集團總裁,談著偶像劇般的完美戀愛等。

畢竟大家不是昆凌,實在沒有辦法每個人的婚禮都辦得如此豪華隆重,如果在認識男生的時候,告訴他:「我以後結婚一定也要像昆凌一樣的鑽戒跟婚紗還有排場!」的話,男生肯定退避三舍。

 

■交不到男友的特徵2.不斷發送出「我需要你」的求救訊號

不斷的發出「我好寂寞」這種有點負擔的訊息,一定要馬上得到回應不然又會問說是不是不在乎自己,還沒交往就讓人感到負擔的話,男生應該也會想趕快斷掉跟女生的關係吧?

 

■交不到男友的特徵3.以為自己是公主

妳的身邊有那種一直把自己當作是公主的女生嗎?

好像什麼事情都要以她為主,世界都要為她旋轉的人,根本就是公主病重度患者(笑)雖然女孩子心中都多多少少會嚮往著成為公主的夢想,但畢竟我們只是普通的市井小民,那些不切實際的東西在現實可是一點都發揮不了作用喔。過於公主病也會讓男生怯步喔。

 

■交不到男友的特徵4.過度豪爽

其實過度豪爽有時候會搞不清楚女生到底是溫柔還是冷淡不把事情當一回事呢。豪爽的態度或許會讓男生覺得跟自己沒有太大的距離,但是過度豪爽的話,不就像是跟男生交往一樣嗎? 應該沒有男生會想要跟像歐吉桑般的女孩交往吧?

 

試著改變看看說話的方式,坐姿,要善加使用女生的費洛蒙,散發出女人味才會讓男生蠢蠢欲動唷。

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 擊退小細紋!年輕10歲的彈力光澤肌保養不靠人

※ 約會時最糟糕!讓他的性致缺缺的5「NG內衣褲」

※ 女王or奴隸?從失敗料理看出你的「戀愛角色」

※ 接吻時會把男友嚇壞!情人節絕對NG彩妝

※ 一切是誤會?5個讓男生倒抽一口氣的「自以為可愛動作」

 

圖片來源:Bijin Angel – 亞實 Ami