不必忍耐!男女之間長久的秘訣在於「憤怒的表現」

by 美忍者 編輯部 |

戀愛,

不論是什麼年代都會有煩惱於戀愛無法持久的女性。最近所發表關於結婚的研究結果,對於煩惱於戀愛關係不知為何總是很短暫的女性們似乎是所幫助的。

根據佛羅里達州立大學的研究,要讓戀愛關係長久是必須表現「憤怒」的。但是,並不是把所有的怒氣都表現出來就可以了。那麼,應該如何建立起良好的關係呢?

接下來要根據紐約的『Daily News』來為大家詳細地介紹。

 

■關鍵是表達自己真正的心情

溫柔並具有包容心這樣正面印象的人,不論男女都很受歡迎。對於親切且不常發脾氣的人當然也不會有討厭了吧!

也就是說這樣樂觀的人物充滿了在短期間內被所有人喜愛的要素。但是,研究小組的組長James McNulty認為這樣的性格不適合長期下來受到喜愛。

他發現,不隱藏憤怒,將自己所感到的不悅以憤怒表示,對長時間的相處下來是有良好結果的。

即使表達自己的不悅感也不會讓對方閃避。這樣互相感受這份信賴的關係是非常重要的。

 

■在初期關係時不要勉強忍耐

為了讓自己像個好人而壓抑自己的憤怒是男女都有可以發生的。但是,戀愛關係總是很短暫得人,有可能是因為壓抑了過多的憤怒。

明明該生氣的時候不生氣,這是表示怕自己表現出負面情感時,對方會閃避的不信任感。

在初期不怎麼發脾氣的人,變熟了以後卻常常無理取鬧,這是不論誰都會感到厭惡的。

憤怒的時候很難客觀地處理自己的感情,但是對於告訴對方後狀況會有所改善的憤怒,應該養成老實告訴對方的習慣。

 

喜怒哀樂,不管哪一個都是日常生活中非常重要的感情。學會如何表達自己的不悅感,不僅是戀愛或結婚,在各式各樣的場合都一定能過得很順心!

@譯者:藍藍

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 趁情人節拿下「他」!讓他心跳加速的4句話

※ 即使同居還是可以讓戀情持續加溫的23個小祕訣

※ 她們是夫婦!? 日本掀起旋風的跳舞團體「AyaBambi」

※ 放縱自己冬天變胖可能會變「無法瘦下來體質」!?

※ 聯誼的第一印象決定一切!男生喜歡及NG的妝容大解析