工作後的約會好夥伴!讓妝髮「維持最佳狀態」的3法寶

by 高田空人衣 |

美妝,

lgf01a201312290700

平常工作繁忙,相信有許多人會選在下班後約會,若是工作結束後直接去約會就無法重新化妝了,而大家都希望自己多少能將妝感維持在最好狀態去晚上的約會吧。

這次我們邀請到日本的髮裝造型師chiho,來告訴大家讓妝感能夠長時間維持最好狀態的化妝品為何。

 

■1:NARS『無所畏!眼影打底筆SMUDGE PROOF EYESHADOW BASE(fn)』

Chiho表示「婚禮現場的新娘造型師們也相當愛用,就算流淚或大笑都能讓妝容維持眼妝專用打底。就算新娘大哭也能維持完美眼妝的驚人產品,只需要相當少量就可推展的輕透質地,並且能將眼影顏色緊緊抓牢,長時間不脫落呈現完美妝容。

除了可發色外也可避免眼影粉末或亮粉脫落,只要使用這項產品就可不需在意眼妝脫落來集中心情約會了」。

不論大哭或大校都不會脫妝的這項產品,大家可趁聚會或情人節嘗試看看喔。

 

■2:Stephen Knoll New York『Color Shining Essence EX』

「乳狀的免沖洗護髮劑,可讓頭髮輕柔充滿亮澤。只需少量就可輕易延展,並有護色及滋潤功效,所含的抗UV成分也可抵抗紫外線所造成的傷害及保護冬天所造成的乾燥。

建議希望選擇比起油狀護髮還更輕鬆方便使用的人,同時也推薦希望保濕但又不希望過於黏膩的人使用。清爽且充滿光澤及滋潤,讓妳有頭髮柔順的實感,其香味也相當適合在約會前整理頭髮時使用,就能讓妳的他忍不住想碰觸那柔順充滿光澤的秀髮喔」。

光澤及香味都可兼具,果然是相當優秀的產品呢。

 

■3:『ROSETTE去角質產品 去角質光滑凝膠(ロゼットゴマージュ 角質つるつるこするジェル)』

「塗抹後摩擦就可讓老舊角質脫落的去角質凝膠。刺激性低且使用後不會有乾燥及緊繃感,讓妳臉部肌膚宛如水煮蛋般光滑,也能讓化妝水更加容易滲透且充滿透明感。

若是覺得使用在臉上不放心的人,也建議使用在身體上。背後、鎖骨、手肘、膝蓋、腳跟等,希望變光滑的部位都可在乾的狀態下塗抹凝膠,之後在摩擦就可讓老舊角質現形。

其實在婚禮會場經常也有背部或鎖骨光滑的美肌新娘,詢問去哪保養時都表示是使用此產品喔。

自行保養也能有如此成效,而此產品的價錢更是驚人。其效果讓人忍不住在回家路上就跑去藥妝店搜括了呢,只要常備此產品就不怕晚上約會丟臉了喔」

 

從現在開始使用以上產品來為之後的約會作準備,到了當天就可從內到外充滿自信及美麗迎接約會了喔。

翻譯:ケイ

⇒點這邊看更多關於「美妝」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 化妝包也要大掃除!新年前整理化妝包開運

※ 獲得九成男性支持! 這個春天即將流行的「素顏風裸妝」

※ 每天使用的恐怖刷具!眼妝需「避免使用眼影棒」的原因

※ 過年前要注意的3樣「專家超推最新美妝組合」

※ 女性的憧憬…?擁有「世界第一長睫毛」的男性其保養法為