2015年好運降臨!5個新年第一夢的好兆頭

by 佐藤 まきこ |

生活保健,

新年當然是希望能夠做個好夢,預感好運的降臨。提到日本新年初夢(新年做的第一個夢)的代表是「一富士二老鷹三茄子」,但是除了富士山、老鷹、茄子外,還有其他的東西也象徵著吉祥好運喔!

這次要介紹的是5種象徵好運的初夢。

 

■1:花朵綻放的夢

在夢中出現的植物或花朵是自我的象徵。所以有著四季植物或花朵綻放的夢境是預告自己將會像花朵般綻放,受到周圍的矚目。

夢中的花或植物越是美麗,表示妳將更充滿魅力,周圍評價也會變高。相反地,花朵被摘掉、枯萎的話意味著要警惕。

 

■2:嬰兒的夢

出現嬰兒的話整體來說是非常好的預兆。除了女性方面是表示自己將會有小孩的預言夢,其他的則含有好運來臨、夢想成真、愛情運上昇等意思。

不過自己變成嬰兒的夢是表示希望有人可以依靠或是心理狀態不穩定,若有奇怪的感覺也許是將有麻煩上身的徵兆。

 

■3:彩虹的夢

就像現實中看到美麗的彩虹時有幸運的感覺,夢中出現美麗的彩虹是成功或好運的象徵。彩虹越是鮮豔或越大,暗示著妳運氣將會變好。

但是,彩虹中間斷掉、灰暗的彩虹是發生壞事的預兆。

 

■4:流血的夢

乍看之下似乎不是個好象徵的夢境,但其實是好運將臨。夢中出現血表示妳的能量與熱情,人事物將朝向好方面前進,可說是好運的証明。

 

■5:變胖的夢

如果夢到自己變胖,象徵著好運將拜訪妳。財運上昇、順利解決麻煩事等好的轉機將到來。夢到其他人或自己身邊的人變胖的話,表示妳與夢中人的關係變好。

 

2015年也要祈禱好運降臨,夢到帶來幸運的好夢唷!

⇒點這邊看更多關於「生活保健」的文章

 

 

【延伸閱讀】

※ 迅速有效對抗「過年發福身材」!馬上瘦3技巧

※ 窩在家裡也不發福!告訴妳「過年不發胖的妙招」

※ 擔心過完年胖一圈嗎?過年聚餐的NG吃法

※ 1分鐘火速跟過年胖出來的「雙下巴」說再見!

※ 化妝包也要大掃除!新年前整理化妝包開運