聯誼的第一印象決定一切!男生喜歡及NG的妝容大解析

by 尚介水 |

美妝,

10933949_597717643661204_1812986598526256715_n

在聯誼中第一印象是非常重要的。想要在初次見面的聚會時在對方眼中留下好印象,就要從化妝的部分先下手! 今天就來替大家介紹其實男生眼中喜歡及NG的妝容大解析。

 

■以自然為主的底妝

接近素顏的自然底妝目前非常受到歡迎。底妝的部分儘量選擇可以呈現輕薄透為主的底妝產品比較好喔! 其實喜歡素顏的男生可是意外的非常多!? 對男性而言與其刷上誇張睫毛膏的電眼妝,他們更喜歡看起來乾淨自然的妝。

要讓肌膚看起來清透乾淨的話,得先注重毛孔的部分才可以畫出清透的妝容喔!

 

■眼妝

比起女孩奮力刷上好幾層的睫毛膏,畫出可愛的圓眼眼妝更受男性的歡迎呢。稍微用睫毛夾把睫毛夾翹,刷一點點睫毛膏就非常足夠了! 下睫毛的部分在眼尾部分三分之一左右的區域刷上一點點就可以看起來非常可愛了!

 

■塗上一點唇膏就可以給人明亮年輕的印象

第一印象是非常重要的。用稍微有光澤的護唇膏來完妝就非常受歡迎了。

 

介紹了以上在聯誼時可以受到男性喜愛的妝容,那以下則是提醒女孩千萬不要在初次見面的場合畫上的妝容。或許這些妝在女性朋友中很受歡迎,但意外的許多男性都不太能接受這些妝。

 

■塗上油亮的唇蜜

看起來水潤油亮的嘴脣,只有女性才可以駕馭的充滿魅力的唇蜜,但是如果塗得過多,會讓男生有「是剛剛吃完甜不辣嗎?」這樣的疑惑。也有很多男生覺得唇蜜看起來很油,無法產生跟這個女生接吻的心情。

 

■有色放大片不適合自己

如果有色放大片的顏色範圍過大,整體看起來會有種不協調感,而且會給人很不自然的感覺,或許女生是希望自己眼睛看起來比較大,但是看不見眼白的眼睛實在不算是俱有魅力的一雙眼睛。

 

■雜亂無章的妝容

希望每個部位都看起來完美而想要每個部位的妝容,沒有主題性會讓人覺得很雜亂。如果畫上非常卷翹的睫毛就不用非常耗費心思的畫上過度精緻的眼影。做出主題性其他部分的妝容當作陪襯能夠讓妝容更加加分。

 

以上的錯誤不知道女孩們會不會常常出現呢? 最近的趨勢是畫出看起來親切可人的妝容,也會讓男生感覺沒有距離感喔!

盡可能不要畫大濃妝,畫上簡單有主題性的妝容就可以讓你在聯誼時獲得很好的第一印象呢!

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 讓他的朋友認為妳是「失敗女友」的6個NG行動

※ 3人中就有1人!「交往前的旅行」是●●的徵兆!?

※ 讓男人退避三舍!「絕對NG!的指甲彩繪」

※ 讓喜歡素顏的男性覺得「可愛」的4種化妝技巧【前篇】

※ 讓男友、老公更愛妳!愛情不失溫的5個小秘訣