專家傳授!「可愛又有魅力」的說話方式原來很簡單

by 小林麻利子 |

戀愛,

PAK56_lalagatu500

大家身邊是否有明明很美卻沒有異性緣的人呢? 原因到底在內在?還是行為舉止?

針對這項疑問,日本身兼搞笑藝人及以靈視、氣場為人鑒定未來・壽命・身體不適等的PASHINPERON早房小姐表示「原因也許在說話方式上喔」。

在戀愛時對方對妳的印象等重點,似乎就在於說話方式上。

這次我們將請早房小姐告訴大家提升女性魅力的說話方式為何。

 

■可愛且充滿魅力的3種說話方式

(1)緩慢的說話

緩慢說話除了有魅力且可愛外,也能給予旁人知性且沉穩的印象。若說話速度太快則會有壓迫感及攻擊性的印象。

(2)說話時的間距

說話時若能有適當的間距可讓對方感覺到妳相當有氣質,若是沉默會讓人有尷尬的感覺,因此可在呼吸一次後再繼續說話。

(3)表現出抑揚頓挫

說話時若有抑揚頓挫可有感情豐富的女性化印象,經常以一定聲調來說話的人可在聲音大小或速度上做變化。

 

■以「剛起床的感覺」來說話

20141212kobayashi2

剛起床時不僅說話較不順,速度也會變慢再加上朦朧的眼神,這些都是讓男性小鹿亂撞的要素喔,若是平常說話速度較快的人可以剛起床的感覺來輕柔的說話看看喔。

 

PASHINPERON的早房小姐表示「魅力的增減重點在於“聲音” 」,請大家務必參考以上重點來檢視自己的說話方式吧。

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 摸透他的心!即時確認男性「認真程度」3個方法

※ 請務必仔細觀察確認!以●●形狀看出男性深層心理

※ 讓他的朋友認為妳是「失敗女友」的6個NG行動

※ 我明明這麼愛你!讓男生忍不住逃離妳身邊的6個特徴

※ 單身女性有八成「1年以上沒有豔遇」的悲慘事實