越是忙碌的情侶越要注意!「讓對方感到痛苦」的3個NG行動

by 美忍者 編輯部 |

戀愛,

現在與最愛的男友熱戀中~!對於想要工作愛情兩得意的現今單身粉領族而言,戀愛與事業兩立可以說是共通的課題。但是,對於工作繁忙的情侶而言,為了想跟男友更親密,而設定了很多規定的情侶也是大有人在。

戀愛初期時還可以,但是進入安定期以後,大量的“約會守則”卻會成為男性的負擔,結果導致分手……這樣的情況也很常見,所以要特別注意喔!

在這裡這回要參考日本排行網『goo排行榜』的調查情報,要來介紹粉領族容易出現會讓男友感到厭煩的3個行動。

 

■1:想要掌握對方的行動

「現在在哪裡? 跟誰在一起?」是不是像這樣,為了掌握男友的行動,而傳出類似的訊息或LINE呢?

此外,當對方沒有接電話的時候,是不是會給對方奪命連環叩呢?

這樣的行動也是造成男性對女友的存在感到沉重的典型行為。若是自己常有這樣的舉動時就要小心囉。

此外,透過共通的朋友等確認男友的行動,這樣的行為也是容易讓對方感到沉重,是令對方討厭的行為,所以不要過度控制戀人的行動才是明智之舉。

 

■2:每天都要聯絡

「去公司前要傳LINE,每天睡前要打電話」等等,是不是覺得很天經地義呢?

彼此都在工作總是沒有時間見面時,因為不安而開始規定男友要這樣做那樣做的女生,對男生而言會是漸漸覺得「很沉重……」的類型。此外,現在免費通話APP一堆,睡前規定男友要說電話一小時更是心理負擔啊。

 

■3:週末一定要一起渡過

平日彼此都忙於工作,沒有辦法時長約會的情侶,希望週末能夠一起渡過的女性也占多數,但是這真的是兩廂情願嗎?

男友也有自己的朋友或是必須利用週末辦的要事。談戀愛的時候當然想要從早到晚都能跟男友一起!這樣的女性不少,但是這樣的言行反而有可能讓男友的心越離越遠,所以要特別注意喔!

 

以上,介紹了3個上班族女性容易出現讓男友討厭的行動,如何? 覺得心一驚的人,應該好好考慮是否造成男友的負擔了。即使覺得「男友什麼都沒說應該沒問題」,但是當男友的忍耐到達了極限,提出分手時,可就沒辦法挽回囉。

要記住他也有他自己的生活,自己也有自己的生活要過,避免造成雙方心理負擔的行動,才能持續維持親密的戀愛關係。

@譯者:藍藍

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 摸透他的心!即時確認男性「認真程度」3個方法

※ 請務必仔細觀察確認!以●●形狀看出男性深層心理

※ 讓他的朋友認為妳是「失敗女友」的6個NG行動

※ 法國調查顯示「高跟鞋越高越容易受男性●●」

※ 我明明這麼愛你!讓男生忍不住逃離妳身邊的6個特徴